Home / Uncategorized

Kamis, 26 Desember 2024 - 17:59 WIB

Polsek Kahayan Kuala lakukan sosialisasi kepada warga terkait telah di bentuknya Tim Satgas Saber Pungli di Wilkum Polres Pulang Pisau.

 

Polres Pulang Pisau – Polsek Kahayan kuala, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, langkah awal Pencegahan terjadinya Tindak Pungutan Liar yang dapat merugikan Orang, dengan melakukan himbauan & sosialisasi terkait Larangan Pungli, Kamis (26/12/2024)

Kali ini Warga menjadi sasaran Sosialisasi Saber Pungli, di saat Masyarakat santai tampak Senang dengan kedatangan Personil Polsek Kahayan Kuala sehingga warga masyarakat dapat menahami yang telah di sampaikan terkait Larangan Pungli juga sangsinya.

Baca juga  Ketua Umum IWO Indonesia bertempat di Gedung DPRD Kota Malang

Kapolres Pulang Pisau, AKBP Mada Ramadita.,S.I.K melalui Kapolsek Kahayan Kuala Akp Gendut Prasetyo.,S.H. menyampaikan pada sektor pelayanan publik unsur yang penting dalam meningkatkan kualitas hidup, sosial dalam masyarakat luas.

“Dewasa ini kualitas pelayanan publik menjadi bahasan penting dalam penyelenggaraan pelayanan, termasuk pada organisasi atau institusi pemerintah sebagai lembaga pelayanan publik,” kata Akp Gendut Prasetyo.,S.H.

Baca juga  Danramil 1612-02/Komodo Hadiri Pembukaan MTQ Ke-XXX Tingkat Kecamatan Komodo

“Dengan adanya Sosialisasi Saber Pungli ke masyarakat di harapkan tidak ada lagi oknum-oknum atau pemerintahan nakal yang pungli pada maupun pelayanan lainnya” pungkas Akp Gendut Prasetyo.,S.H.

Share :

Baca Juga

Artikel

Pagi hari Polsek sebangau kuala gencarkan giat KRYD

Artikel

Angkutan Pelajar Gratis, Dilaunching Pj. Walikota Batu Dan Kadisbub Kota Batu

Uncategorized

Personel Polsek Maliku Sosialisasi Kepada Masyarakat Kecamatan Maliku

Uncategorized

Personil Polsek Pandih Batu Laks Giat Sambang Sosialisasi Karhutla di wilayah Kecamatan Pandih Batu, Senin,(23/09/2024). Malam

Artikel

Polsek Semampir Amankan Sopir GrabCar Yang Sedang Main Judi Slot

Artikel

Kenalkan Film-Film Lokal, Dadang Apresiasi Kegiatan Layar Sinema Pantura

Artikel

Kegiatan Sosial GEMPITA di Kota Mojokerto Menjadi Sorotan Public

Artikel

Pangdam IM Tinjau Bakti Sosial dalam Rangka peringatan HUT Kodam IM dan 20 tahun Tsunami Aceh