Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / KESEHATAN / NEWS / Tag / TNI-POLRI / Uncategorized

Kamis, 9 Januari 2025 - 17:35 WIB

Satlantas Polres Pulang Pisau Gencarkan Himbauan Kamseltibcarlantas

Satlantas Polres Pulang Pisau Gencarkan Himbauan Kamseltibcarlantas

Satlantas Polres Pulang Pisau Gencarkan Himbauan Kamseltibcarlantas

 

Polres Pulang Pisau – Satuan Lalu Lintas – Anggota Satlantas Polres Pulang Pisau terus menunjukkan komitmennya dalam menjaga keamanan, keselamatan, ketertiban, dan

kelancaran lalu lintas (Kamseltibcarlantas) di wilayah hukumnya. Rabu (8/1/25).

Pada kesempatan ini, anggota Satlantas Polres Pulang Pisau memberikan himbauan langsung kepada para pengemudi ojek dan

Baca juga  Polres Sekadau Patroli Presisi di Berbagai Tempat Strategis

warga masyarakat akan pentingnya mematuhi peraturan lalu lintas dan selalu berhati-hati saat berkendara.

“Kami mengingatkan kepada masyarakat, untuk selalu menjaga keselamatan di jalan,” ujar salah satu anggota Satlantas Polres Pulang Pisau.

Baca juga  Satlantas Polres Sampang: Gelar Operasi Patuh Pajak dan Pelanggaran Kasat Mata Terhadap Kendaraan Bermotor

Selain itu, masyarakat juga diajak untuk bersama-sama tertib dalam berlalu lintas demi mengurangi angka kecelakaan dan

diharapkan dapat meningkatkan kesadaran masyarakat dalam berlalu lintas, sehingga tercipta lingkungan yang lebih aman dan kondusif di wilayah Polres Pulang Pisau.

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Polsek Maliku Sampaikan Edukasi Larangan Karhutla.

Artikel

Tiga Pilar Desa Kendalbulur Tulungagung Raih Juara 1 Anugerah Patriot Jawi Wetan 2023

BERITA UTAMA

Cegah Balapan Liar dan Tawuran Satsamapta laks Blue Light Patroll

Artikel

KETUA DPC PAMDI SIDOARJO HADIRI HALAL BIHALAL PSNB, TUNJUKKAN KEKOMPAKAN SENIMAN

BERITA UTAMA

Panen Jagung Berhasil, Kapolres Pulang Pisau Serahkan Secara Simbolis Hasil Panen ke Bulog

Artikel

Kodim 0713 Brebes Latihan Bela Diri Taktis

Uncategorized

Polsek Sebangau Kuala Aktif Sambangi Warga Malam Hari.

Artikel

Ditemukan Sebuah Lokasi Yang Diduga Tempat Peleburan Timah Balok Ilegal, Milik bos “APN”