Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / KESEHATAN / NEWS / Tag / TNI-POLRI / Uncategorized

Jumat, 10 Januari 2025 - 19:10 WIB

Usai Ditetapkan, Mitha – Wurja Langsung Gas Kumpulkan OPD Sesuaikan Program 100 Hari Kerjanya

Usai Ditetapkan, Mitha - Wurja Langsung Gas Kumpulkan OPD Sesuaikan Program 100 Hari Kerjanya

Usai Ditetapkan, Mitha - Wurja Langsung Gas Kumpulkan OPD Sesuaikan Program 100 Hari Kerjanya

 

BREBES,Jateng.Target news.id- Pemenang Pilkada Brebes, Paramitha Widyakusuma – Wurja usai ditetapkan kemarin oleh KPU segera kumpulkan para OPD dan Korpimcam se-Kabupaten Brebes untuk koordinasi dalam kepemimpinan kedepan, yang di gelar di aula pertemuan Kantor Pelayanan Terpadu (KPT) Kabupaten Brebes, Jum’at (10/01/2025)

Dalam pemaparannya, Mbak Mitha sapaan akrab Paramitha Widyakusuma menyampaikan dan memastikan program 100 hari pertama akan direalisasikan untuk program yang menyentuh langsung ke masyarakat.

Mitha juga ingin menunjukan ke masyarakat di 100 hari kerja pertama, pihaknya langsung exsion.

saya ingin agar masyarakat tahu bahwa Mitha-Wurja segera exsion setelah dilantik dalam janji kampanyenya,” kata Mbak Mitha.

Baca juga  Komandan Lanmar Sorong Melaksanakan Exit Briefing Di Taman Kompleks Primkopal Lanmar Sorong

Di jelaskan program 100 hari Mitha-Wurja diantaranya benahi sejumlah Infrastrukrur, 1 keluarga 1 Sarjan, Nakes door to door dan Wareg Sedoyo (Wardoyo).

Mitha juga menyebutkn ada 7 target indikator makro untuk tahun 2025 – 2030, diantaranya sejumlah persoalan data kemiskinan Brebes, kematian ibu hamil, SDM dan indikator lainya yang akan menjadi program kerjanya.

Pj Bupati Brebes, Djoko Gunawan usai pertemuan menjelaskan pertemuan tersebut sebagai bentuk koordinasi

Ada beberapa hal yang perlu kita bahas bersama, kita koordinasikan bersama terkait RPJMD yang sudah kita siapkan untuk di sinkronkan,” ujar Djoko Gunawan.

Baca juga  Bhabinkamtibmas Meminta Warga Untuk Melaporkan Bila Terjadi Pungli

Sementara ditambahkan Hery Fitriyansah anggota DPRD Brebes, program kerja 100 hari pertama Mitha-Wurja perlu di sesuaikan dengan RPJMD yang sudah ditetapkan sebelumnya.

Harus ada sesuatu yang Memang disesuaikan, karena RPJMD yang sudah ditetapkan, mungkin ada poin poin yang bisa menjadi program 100 hari kerja, dan mungkin akan ada penyesuaian penyesuian,” kata Hery.

Diterangkan akan di inventaris mana yang akan menjadi prioritas untuk menjalankan program yang menyentuh langsung kepada masyarakat.(Fauzi/Roni)

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Dengan Maklumat kapolda Kalteng Personil Sat binmas Polres Pulpis tingkatkan sosialisasi tentang pencegahan karhutla kepada warga

Uncategorized

Personil Polsek Pandih Batu Sosialisasi Dumas Layanan Call Center Polsek Pandih Batu

BERITA UTAMA

Danramil 04/Kra Hadiri Undangan Kegiatan Sedekah Bumi dan Pertunjukan Wayang Kulit dengan Dalang Ki Sunarpo Guno Prayitno.

BERITA UTAMA

“SATLANTAS POLRES PULANG PISAU GELAR PENGATURAN PAGI DAN AKSI SIMPATIK, WUJUDKAN LALU LINTAS AMAN DAN NYAMAN UNTUK WARGA PULANG PISAU”

BERITA UTAMA

Harmonisasi TNI – Polri Eks Karesidenan Banyumas dan Eks Karesidenan Pekalongan, Perkokoh Sinergitas dan Soliditas Amankan Wilayah

Uncategorized

Secara Dor to Dor menyambangi warga, Polsek Kahayan Kuala lakukan sosialisasi kepada warga terkait Tindak Pidana Perdagangan Orang.

Uncategorized

DPP KNPI Pemuda Mitra Strategis Pemerintah dalam Mewujudkan Swasembada Energi dan Pemanfaatan Energi Baru Terbarukan

Artikel

Surabaya Bergejolak: Aksi Mahasiswa Menolak UU TNI di Depan Grahadi