Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / KESEHATAN / NEWS / Tag / TNI-POLRI / Uncategorized

Kamis, 23 Januari 2025 - 18:20 WIB

Polsek Sebangau Kuala Sampaikan Pesan Kamtibmas

Polsek Sebangau Kuala Sampaikan Pesan Kamtibmas

Polsek Sebangau Kuala Sampaikan Pesan Kamtibmas

 

Pulang Pisau – Dalam upaya menjaga situasi yang aman kondusif di wilayah hukumnya, Polsek Sebangau Kuala Polres Pulang Pisau (Pulpis), Polda Kalteng, sampaikan pesan kamtibmas pada masyarakat. Rabu (22/01/2025) pukul 10:20wib pagi

Dalam kegiatan patroli yang dilakukan personel Polsek Sebangau Kuala Polres Pulang Pisau menyampaikan pesan kamtibmas kepada warga yang sedang melaksanakan aktifitas di wilkum Polsek Sebangau Kuala Kec. sebangau Kuala Kab. Pulang Pisau, Prov. Kalteng.

Kapolres Pulang Pisau AKBP Mada Ramadita, S.I.K. melalui Kapolsek Sebangau Kuala Iptu Djunedie. menuturkan, kegiatan dan himbauan yang di lakukan oleh Piket Jaga Polsek Sebangau Kuala tersebut untuk memberikan rasa aman bagi masyarakat dan agar masyarakat menciptakan kondisi sejuk dan damai di wilayah kecamatan Sebangau Kuala.

“Disamping menyampaikan himbauan Kamtibmas agar selalu aman dan kondusif kegiatan yang dilakukan juga dapat mencegah niat para pelaku tindak kriminal,” ucap Iptu Djunedie.

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

KASUS PENYADAPAN PRESIDEN MENDUNIA | Aceng Syamsul Hadie (ASH): Dugaan Makar, Krisis Kepercayaan Institusi Polri, dan Alarm Bahaya bagi Demokrasi Indonesia

BERITA UTAMA

Polres Lumajang Berangkatkan Personel dan Paket Sembako, Bantu Warga Terdampak Banjir Tempursari

BERITA UTAMA

Polres Gresik Ungkap Peredaran Narkoba Sita 57,96 Gram Sabu dari Tangan Residivis

BERITA UTAMA

Polres Lamongan Bongkar 17 Kasus Narkoba, 21 Tersangka Ditangkap dan 275,94 Gram Sabu Disita

BERITA UTAMA

ALIANSI MADURA INDONESIA DESAK KEPALA KANWIL DITJENPAS JATIM SEGERA COPOT DAN PECAT KALAPAS, KPLP, SERTA KASI KAMTIB LAPAS KELAS IIB TULUNGAGUNG

BERITA UTAMA

Kapolda Jatim Silaturahmi ke PWM Gandeng Ulama Perkuat Kamtibmas dan Berantas Narkoba

BERITA UTAMA

Polda Jatim Tetapkan dan Tahan Tersangka Arisan MeAow, Enam Pelapor Mengaku Rugi Rp 4,07 Miliar

BERITA UTAMA

Kapolri Luncurkan I-GHAS 24/7, Perkuat Pengawasan Buronan Internasional di Perbatasan