Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / KESEHATAN / NEWS / Tag / TNI-POLRI / Uncategorized

Senin, 7 April 2025 - 21:04 WIB

Polres Pelabuhan Tanjung Perak Laksanakan KRYD untuk Arus Balik Jalur Laut.

Polres Pelabuhan Tanjung Perak Laksanakan KRYD untuk Arus Balik Jalur Laut.

Polres Pelabuhan Tanjung Perak Laksanakan KRYD untuk Arus Balik Jalur Laut.

 

Tanjungperak – Puncak arus balik lebaran sebagian besar sudah terjadi pada Minggu (6/4). Namun, arus balik masih akan terjadi terutama untuk pemudik yang menggunakan jasa angkutan laut atau kapal. Ini diantisipasi Polres Pelabuhan Tanjung Perak dengan mehyiagakan anggota di pelabuhan.

Kasi Humas Polres Pelabuhan Tanjung Perak Iptu Suroto mengungkapkan, Oeprasi Ketupat Semeru 2025 memang sudah selesai pada 8 April. Meski begitu, Polres Pelabuhan Tanjung Perak akan tetap menyaiagakan anggota di Gapura Surya Nusantara (GSN).

Baca juga  sejak dini Personil Sat Binmas Polres Pulpis Beri Himbauan kepada Warga pemilik kebun untuk Cegah KARHUTLA

“Arus balik lebaran untuk jasa angkutan laut masih akan terjadi. Diprediksi arus balik masih akan ada hingga seminggu kedepan,” ujar Suroto, Senin (7/4).

Ia mengungkapkan, setelah oeprasi ketupat selesai, anggota masih disiagakan. Pos pelayanan di GSN juga masih akan tetap berdiri untuk melayani pemudik yang menggunakan jalur laut.

Baca juga  Briptu Yuanli Sosialisasikan Pelayanan Publik Call Center Polsek Kahayan Tengah

Pihak Polres Pelabuhan Tanjung Perak akan mengadakan Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD) untuk pengamanan arus balik lewat jalur laut ini. Pihaknya akan melaksanakan mulai 9-15 April mendatang.

“Anggota kami siagakan di GSN dan pos juga akan tetap berdiri hingga arus balik selesai di pelabuhan,” ungkapnya. Bib

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

PRAJURIT BRIGIF 3 MARINIR LAKSANAKAN UJI KEMAMPUAN TEMBAK TEMPUR OFFENSIF

Artikel

Polsek Semampir Akan Proses Penadah Tembaga : Propam Polres Sebut Masih Datangkan Saksi Ahli

Artikel

WADANKORMAR PIMPIN UPACARA DHARMA SAMUDERA DI MAKO KORMAR

Uncategorized

Pencegahan aksi premanisme, Satsamapta rutin laks Patroli Dialogis di Fasilitas Public

Uncategorized

Sambang ke Desa Brigadir M. Helman sosialisasi Larangan adanya Pungutan Liar.

Uncategorized

Gencar Polsek Kahayan Kuala sambangi warga dan Memberikan himbauan Maklumat Kapolda Kalteng Tentang Larangan Membakar hutan dan lahan

Artikel

Cegah Tindak kejahatan, Sat Binmas Polres Kendal Laksanakan Patroli

Artikel

KANIT BINMAS POLSEK PRAMBON TINJAU LADANG MELON DI DESA BULANG