Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / KESEHATAN / NEWS / Tag / Uncategorized

Selasa, 29 April 2025 - 13:43 WIB

Ketua Korwil Lambar,Antrian Penghuni penjara di Bumi Beguwa jejama semakin Panjang

 

Lampung barat TargetNews.id  – ‘Terkait pemberitaan para Awak media yang di duga kuat oknum petinggi pemkab lampung barat terima Suap ( 20 – 25% ) terkait pengondisian peroyek IPAL (Instalasi Pengolahan AirLimbah ) Puskesmas dan Labkesmas Dinas kesehatan lampung barat peropinsi Lampung Thn 2025 Senilai Rp 2,170 miliar .

oknum petinggi pejabat Kabupaten Lampung Barat dalam pesan via WhatsApp nya Akan menuntut secara hukum
media karna mencemarkan nama baik seseorang melalui jaringan Elektronik atau melalui pesan WhatsApp .
Terkait dugaan Ancaman dan diskriminasi dimaksud

Baca juga  Dua Dusun Terendam Banjir, Forkopimcam Sejangkung Salurkan Bantuan Makanan

Ketua FPII ( FORUM PERS INDEPENDENT INDONESIA ) korwil Kabupaten lampung Barat menegaskan ketika diwawancara media28 April 2025 dikantor FPII Korwil Lambar bahwa kami menganggap arogansi dan ancam tersebut Merupakan salah satu bentuk kriminalisasi dan upaya pembungkaman terhadap kemerdekaan pers di NKRI( NEGARA KESATUAN REPOBLIK INDONESIA ) kHususnya Di bumi beguwai jejama kabupaten lampung Barat .

Di tempat terpisah Aktivis muda yang sudah malang melitang di dunia jurnalis ( Sumarlin .Sp ) menganggap oknum petinggi pemkab ( NM ) terkesan Tidak faham uu pers no 40 thn 1999 , kemudian meminta dengan Hormat kepada Bapak Bupati Lampung Barat untuk menon aktifkan oknum tersebut yang pada saat ini menduduki jabatan Setrategis yaitu SEKDA (SEKRETARIS DAERAH KABUPATEN LAMPUNG BARAT ) yang ( terkesan Diktator dan tidak paham uu pers 40 tahun 99 Tegas nya….

Baca juga  Bhabinkamtibmas desa sanggang menjalin silahturahmi dengan sambang ke warga

SUMBER FPII KORWIL LAMBAR )

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Sosialisasikan Larangan Karhutla di Desa Binaan Bhabinkamtibmas Polsek Maliku

BERITA UTAMA

Korban Diminta Bungkam, Pelaku Bebas: Copot Polres Sampang

Artikel

Dansatgas TMMD ke-126 Kodim 1208/Sambas Komsos Bersama Kades Ratu Sepudak

Artikel

Kodim 1612/Manggarai Dukung Pelantikan Anggota Panwaslu Kecamatan

Artikel

Istana Aladin Jadi Posyan Operasi Ketupat Semeru 2024 Polres Tuban

Artikel

Babinsa Koramil 1612-01/Ruteng Hadiri Rapat Musrembangdes untuk Perencanaan Pembangunan Desa Tahun Anggaran 2025

Artikel

Polrestabes Surabaya Amankan Bos Hiburan Malam di Lobby Hotel

Uncategorized

Bhabinkamtibmas sosialisasi larangan membakar hutan dan lahan