Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / KESEHATAN / NEWS / Tag / TNI-POLRI / Uncategorized

Minggu, 11 Mei 2025 - 16:33 WIB

Sampaikan larangan Karhutla kepada masyarakat, saat laks Patroli Dialogis

Sampaikan larangan Karhutla kepada masyarakat, saat laks Patroli Dialogis

Sampaikan larangan Karhutla kepada masyarakat, saat laks Patroli Dialogis

Polres Pulang Pisau – Personel Polsek Pandih Batu Polres Pulang Pisau, laksanakan giat Patroli Dialogis dan berikan himbauan Maklumat Kapolda Kalteng

No : Mak/04/VI/2023 tentang Sanksi Pidana Terhadap Kebakaran Hutan Dan Lahan berdasarkan PP No 4 Tahun 2023 tentang pengendalian kerusakan dan atau pencemaran lingkungan hidup yang berkaitan dengan kebakaran hutan dan lahan. Pada Minggu, (11 Mei 2025) siang

Baca juga  Polisi Peduli Polres Mojokerto Beri Santunan Keluarga Korban Kecelakaan di Pacet

Kegiatan tersebut dilaksanakan agar mencegah dari bahaya karhutla dan tidak menambah bencana yang masih ada yaitu virus covid 19.

yang sampai saat ini masih belum berakhir sehingga sudah menjadi kewajiban setiap anggota Polsek Pandih Batu saat sedang patroli agar mengajak masyarakat menjaga dari karhutla.

Baca juga  Polsek Maliku Laksanakan Kryd Mencegah Potensi Gangguan Kamtibmas

Kapolres Pulang Pisau, AKBP Iqbal Sangaji, S.I.K., Msi melalui Kapolsek Pandih Batu Iptu Sutarman,

Menyampaikan agar terus laksanakan giat patroli dialogis dan himbau masyarakat agar sama – sama menjaga dari karhutla, sehingga tetap terciptanya situasi yang aman dan kondusif.

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Sambangi Pelaku Usaha Wujudkan Kamtibmas Kondusif, Personil satbinmas himbau Penjual Telur di pasar Patanak

Artikel

Sukses Lagi Polres Pasuruan Berhasil menangkap Pelaku Pengedar Narkoba Beserta Barang Buktinya

Uncategorized

Sambang ke Masyarakat, Bhabinkamtibmas Food Estate Lakukan Sosialisasi dan Imbauan

Artikel

Komandan Pasmar 2 Terima Wajib Kunjung Taruna AAL

BERITA UTAMA

Peduli Anak Stunting, Dansatgas TMMD Reguler ke-116 Kodim 0709/Kebumen Berikan Nutrisi Tambahan Neo Algae Tahap 2

Artikel

Mesum Dua Oknum ASN Di Sampang Inspektorat Harus Bertindak Tegas Copot Jabatanya

Artikel

Hakim Jatuhkan Vonis, Bebas Pasangan Lansia Asal Surabaya

Artikel

Mahasiswi Asal Bangil Lapor Polisi Karena Jadi Korban Oknum Depkolector di Kota Pasuruan