Home / Uncategorized

Kamis, 15 Mei 2025 - 20:45 WIB

Giat dukungan terhadap program pemerintah Pusat tentang Ketahanan Pangan

 

 

Pada kesempatan tersebut petugas personil Polsek Kahayan Kuala berdialog dengan peternak Sapi diSebangau Jaya terkait kendala yang dihadapi dalam penanaman dan pengolahan tanaman pangan jenis Cabai. Kamis (15/05/2025)

“Kami mendukung penuh program pemerintah pusat tengan ketahanan pangan Nasional kata Kapolres Pulang Pisau, AKBP Iqbal Sengaji, S.I.K., M.Si. melalui Kapolsek Kahayan Kuala , Akp G.Prasetyo, SH.

Baca juga  Personel Satlantas, Polres Pulang Pisau Menggelar Patroli Daerah Rawan Laka dan Rawan Pelanggaran Lalu Lintas

Dalam kesempatan ini personil Polsek Kahayan Kuala melakukan pengecekan lokasi lahan/pekarangan yang dimanfaatkan oleh para petani dan berbincang mengenai kendala atau pun hambatan apa saja yang dialami oleh petani.

Dalam kegiatan tersebut  personel juga memberi arahan untuk tetap semangat serta selalu menjaga kesehatan dalam bekerja dan mengucapkan terimakasih telah mendukung program pemerintah terkait dengan ketahanan pangan Nasional, akhir kata kepada warga petani terkait dengan kendala yang dihadapi akan diteruskan kepada pihak atau instansi terkait guna mendapatkan solusi.

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Sosialisasi Standar Pelayanan Publik (SKCK) untuk Warga Masyarakat Kecamatan Kahayan Kuala.

Artikel

Kodim 1208/Sambas Gelar Latihan Gladi Lapang Evakuasi Korban Bencana Alam Banjir

Artikel

Patroli Satlantas Polres Pulang Pisau melaksanakan Strong Poin di daerah rawan laka lantas

BERITA UTAMA

Komandan Batalyon Infanteri 3 Marinir Berikan Apresiasi Kepada Atlet Muaythai

Artikel

Polres Kediri Kota Pelaku Berhasil Amankan Belasan Tersangka Penyalahgunaan Narkoba Satu Diantaranya Wanita

Artikel

Pemkab Sidoarjo Akan Gelar Lomba Konten Medsos OPD

Artikel

Semakin Dekat Dengan Masyarakat, Satgas Yonif 6 Marinir Berikan Pelayanan Kesehatan Gratis

Uncategorized

Kapolres Pulang Pisau Cek Perlengkapan Personil Pengamanan TPS Pemilu Serentak 2024