Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / KESEHATAN / NEWS / Tag / TNI-POLRI / Uncategorized

Minggu, 1 Juni 2025 - 19:56 WIB

Pak Cahyo Dan Keluarga Senang Dansatgas TMMD Ke-124 Kembali Tinjau Langsung Kegiatan Rehab Rumah Miliknya

Pak Cahyo Dan Keluarga Senang Dansatgas TMMD Ke-124 Kembali Tinjau Langsung Kegiatan Rehab Rumah Miliknya

Pak Cahyo Dan Keluarga Senang Dansatgas TMMD Ke-124 Kembali Tinjau Langsung Kegiatan Rehab Rumah Miliknya

 

Tanah Laut – Dansatgas TMMD Ke-124 Kodim 1009/Tanah Laut Letkol Inf Indar Irawan, S.E., M.Han., kembali meninjau langsung perkembangan pekerjaan sasaran khususnya di sasaran rehabilitasi Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) milik Bapak Nurcahyo di Desa Gunung Melati, Kec. Batu Ampar, Kab. Tanah Laut, Minggu (01/06/2025).

Hal ini bertujuan untuk memantau kemajuan pekerjaan guna memastikan capaian target berjalan sesuai rencana dan kualitasnya terjamin, mengevaluasi kemajuan pekerjaan dan memberikan arahan jika diperlukan. Dan yang tak kalah pentinngya adalah memastikan kebutuhan bahan material bangunan selalu terpenuhi selama proses rehabilitasi berlangsung.

Baca juga  Heboh Junaidi Bos Cilik Dilaporkan Tindak Kekerasan kepada 3 Orang Yang Menagih Uang Tembakau

Dalam kesempatan tersebut, Dansatgas juga berinteraksi dengan sang pemilik rumah untuk mendengarkan keluhan atau masukan mereka, serta memastikan bahwa mereka merasa nyaman dan puas dengan proses rehabilitasi yang tengah berlangsung.

Menurutnya, rehab RTLH dalam setiap program TMMD merupakan salah satu program andalan KASAD. Untuk itu Satgas memberikan perhatian khusus pada perbaikan RTLH yang bertujuan untuk meningkatkan kualitas hidup warga kurang mampu.

Baca juga  Dan SSK Berikan Brifing kepada Satgas TMMD ke-126 Kodim 1208/Sambas di Lokasi Sasaran Fisik

”Alhamdulilah berkat kerja keras personel Satgas TMMD yang didukung oleh warga sekitar, rehabilitasi RTLH milik Bp. Nurcahyo sudah hampir selesai. Dinding dan atapnya sudah terpasang, dan akan dilanjutkan dengan pengecettan. Mari kita berdoa Bersama agar rumah ini rampung 100% dan siap diserahterimakan pada saat penutupan nanti,” ajak Dansatgas. (Pendim 1009/Tla)

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Pembagian Brosur Kamseltibcarlantas kepada Pengguna Jalan

Uncategorized

Gunakan Maklumat Kapolda Kalteng Guna Berikan Edukasi Larangan Membawa Sajam

BERITA UTAMA

Cegah Timbulnya Penyakit di Musim Hujan, Babinsa Koramil 02/Sejangkung Bersama Warga Gotong Royong Bersihkan Parit

Artikel

Asah Kemampuan Anggota Linmas Jelang Pemilu 2024, Bhabinkamtibmas Polsek Pandih Batu Berikan Pelatihan Tongkat Borgol

Uncategorized

Bhabinkamtibmas terus sampaikan Pesan dan Himbauan Kamtibmas ke warga

BERITA UTAMA

Polsek Rakumpit Hadiri Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi DPHP

Uncategorized

Cegah Terjadinya Kecelakaan Lalulintas, Satlantas Polres Pulang Pisau Gelar Patroli Blackspot Daerah Rawan Laka

Uncategorized

Kegiatan Sosialisasi Akun Media Sosial Humas Polres Pulang Pisau.