Home / TNI-POLRI

Sabtu, 7 Juni 2025 - 19:57 WIB

Personel Polsek Kahayan Kuala menyampaikan pesan Kamtibmas, dan Himbauan kamtibmas dan mendukung Program pemerintah terkait ketahanan pangan.

 

Polres Pulang Pisau – Personil Polsek Kahayan kuala, Polres Pulang Pisau Polda Kalteng, menghimbau agar warga masyarakat dapat membantu Polri dalam hal menjaga Kamtibmas di kecamatan Kahayan kuala Kabupaten Pulang Pisau Provinsi Kalimantan Tengah, Sabtu (07/06/2025).

Kapolres Pulang Pisau, AKBP Iqbal Sengaji, S.I.K., M.Si. melalui Kapolsek Kahayan Kuala Akp Gendut Prasetyo.,S.H. menjelaskan kegiatan Sosialisasi jangan mudah terprovokasi dgn isu terorisme dan radikalisme yg dapat memecah belah persatuan dan kesatuan dalam kehidupan bermasyarakat.

Baca juga  Satu DPO Gangster Gresik Menyerahkan Diri, Polres Gresik Imbau DPO Lainnya Agar Menyerahkan Diri

Bhabinkamtibmas tidak lupa untuk menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas sekaligus mengajak warga untuk lebih meningkatkan kewaspadaan dan kepedulian terhadap lingkungan masing-masing guna mencegah segala macam bentuk gangguan Kamtibmas serta mendukung program pemerintah terkait ketahanan pangan pekarangan.

Baca juga  Polda Jatim, Siap Amankan Libur Nataru Lilin Semeru 2024

menghimbau kepada masyarakat agar tetap
menjaga kerukunan antar warga, mendkung program pemerintah terkait ketahanan pangan pekarangan dan jangan mudah percaya dengan berita hoax yang belum tentu kebenarannya dan juga meminta kepada masyarakat agar selalu bersinergi dengan aparat keamanan, demikian yang di ucapkan oleh Kapolsek Kahayan kuala Akp Gendut Prasetyo.,S.H.

Share :

Baca Juga

Artikel

Kegiatan Dukungan Terhadap Program Pemerintah Pusat Tentang Ketahanan Pangan

BERITA UTAMA

Bupati Jeneponto Pimpin Upacara Pembukaan TMMD KE-116 Tahun 2023 Kodim 1425 Jeneponto

Artikel

Kejaksaan Agung Periksa Tiga Saksi Terkait Dugaan Korupsi Impor Gula di Kementerian Perdagangan

Artikel

Jaga Ekosistem Sungai Polres Tulungagung Tebar 5.000 Benih Ikan Tombro, di Boyolangu

BERITA UTAMA

Dua Pelaku Jambret Darmo Permai Dihajar Massa

BERITA UTAMA

Tak Ada Perpustakaan, Kapal Polairud Pun Jadi! Cara Unik Polres Pulpis Cerdaskan Anak Bangsa

Artikel

Anak Korban Kekerasan di Pasar Kebayoran Baru Pulih, Diserahkan ke Dinsos DKI Jakarta

Artikel

Pentingnya Gaya Hidup Sehat, untuk Cegah Kanker