Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / KESEHATAN / NEWS / Tag / TNI-POLRI / Uncategorized

Selasa, 17 Juni 2025 - 17:18 WIB

Pengusaha pengolahan limbah Diduga di Peras Oknum Wartawan Jombang

Pengusaha pengolahan limbah Diduga di Peras Oknum Wartawan Jombang

Pengusaha pengolahan limbah Diduga di Peras Oknum Wartawan Jombang

Jombang Pengolahan limbah B3 Kecamatan Kesamben Kabupaten Jombang,Jawa Timur, Digegerkan atas dugaan oknum wartawan peras Pengusaha. Aksinya dilakukan di hari Jumat 13 Juni 2025, kalau tidak memberikan uang yang di minta.

Dalam percakapan rekaman berdurasi 3 menit, Korban menjelaskan kalau pemberitaan yang sudah beredar harus di turunkan,kalau tidak akan bermasalah.

Baca juga  DPP-SPKN Minta Pejabat Walikota Pekanbaru Risnandar Mahiwa, Evaluasi Tata Kelola Perparkiran Di Pekanbaru

Pelaku, (Bsri) oknum wartawan Jombang, aksinya akhirnya berhasil dan menerima sejumlah uang dari korban 6.250 dengan bukti transferan berhasil tanggal 13/6/2025 jam 15;43;24 a/n Rec BCA Khoirul Basori.

Selaku korban sangat menyesali perbuatanya oknum wartawan Jombang yang sudah menipunya,lah wong usaha saya ada izinya.”ucapnya, dengan nada sedih

Baca juga  Jaga Kondusifitas Kamtibmas, Patmor Samapta Giatkan Patroli

Tambahnya, Saya berharap, BS segera menemui saya dengan etika baik dan minta maaf. Kalau tidak mau, saya akan mengambil langkah akan melaporkan perbuatannya ke pihak polres Jombang atas penipuannya dan memeras saya.

Limbad

Share :

Baca Juga

Artikel

Mentan Minta Bulog Serap Gabah Petani Terdampak Banjir

BERITA UTAMA

Bulan Puasa Bukan Halangan, Babinsa Kodim 1009/Tanah Laut Tetap Hadir di Tengah Masyarakat

Uncategorized

Polsek Maliku Sambangi Masyarakat dengan Beri Imbauan

Uncategorized

Maklumat Kapolda Kalteng di tempelkan di tempat umum supaya bisa di baca Masyarakat

Artikel

Personel Polsek Kahayan Kuala melaksanakan sosialisasi Maklumat Kapolda Kateng terkait mengemukakan pendapat di muka umum.

Uncategorized

Brebes Konsisten Atasi Stunting

BERITA UTAMA

Polsek Maliku Laksanakan KRYD, di Wilayah Hukumnya

Artikel

Berikan himbauan Kamtibmas kepada warga saat sedang Patroli Dialogis