HUT Bhayangkara ke-79, Kepala Dinas PUPR Apresiasi Kinerja Polres Belitung Wujutkan Profesionalisme Presisi Polri

HUT Bhayangkara ke-79, Kepala Dinas PUPR Apresiasi Kinerja Polres Belitung Wujutkan Profesionalisme Presisi Polri

HUT Bhayangkara ke-79, Kepala Dinas PUPR Apresiasi Kinerja Polres Belitung Wujutkan Profesionalisme Presisi Polri

 

Belitung – Kepala dinas Edi Usdianto Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat ( PUPR ) Kabupaten Belitung, menyampaikan ucapan selamat Hari Jadi Bhayangkara ke-79 yang diperingati pada 1 Juli 2025 mendatang.kamis Tanjungpandan Kab. Belitung (19/06/2025)

Dalam ucapannya menyatakan, pelayanan polres Kab. Belitung terhadap Masyarakat Blitung sangat baik sehingga menciptakan situasi aman nyaman untuk Masyarakat Belitung.

Ia menilai kinerja Polres Belitung sangat profesional, terpercaya dalam memberikan pelayanan yang presisi, responsif, transparan dan akuntabel kepada masyarakat Masyarakat Belitung.

Baca juga  Agar Masyarakat Tertib, Dalam Berlalu Lintas, Satlantas Polres Pulang Pisau Berikan Pembinaan Kepada Pengendara Yang Tidak Memakai Helm

“Selamat Hari Bhayangkara ke-79. Semoga Polri semakin profesional, dalam melayani masyarakat. Juga memberikan ke amanan serta kenyamanan kepada Masyarakat Belitung. Polri hadir di tengah tengah masyarakat tuntuk menjaga keamanan dan ketertiban sehingga lingkungan masyarakat terjaga dengan aman,”Ujarnya

Lanjut edo menyatakan, dirinya sangat mengapresiasi kinerja Polres Belitung, bersinergi dengan kepolisian dalam menjaga stabilitas sosial di lingkungan masyarakat.

Baca juga  Anggota Satpolairud Sampaikan Undang Undang Tentang Sanksi Bagi Pelaku Pembakar Hutan Sasar Penumpang Fery

“Kami sangat mengapresiasi kerja keras dan dedikasi Polres. Khususnya dalam mengawal keaman Kabupaten Belitung,”Ujar Edo.

Ia juga mengajak kepada seluruh masyarakat Belitung, untuk mendukung peran Polres sebagai pelindung dan pengayom, Dalam momentum di Hari Bhayangkara ini, ” Pungkasnya. (jun)

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Stop Karhutla !!! Sosialisasikan Larangan Karhutla Menggunakan Media Spanduk

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Food Estate Sosialisasi QR DUMAS PRESISI.

Artikel

Polres Ngawi Tingkatkan Pengamanan Gudang Logistik KPU Untuk Pilkada 2024

BERITA UTAMA

Satsamapta Polresta Palangka Raya Kembali Gelar Blue Light Patrol

Artikel

Presiden Prabowo Subianto memanggil Jaksa Agung beserta seluruh Jaksa Agung Muda ke Istana Merdeka

Uncategorized

Antisipasi penyebaran covid-19 di mako Polsek Jabiren Raya ini yang diterapkan Kanit Provos Polsek Jabiren Raya Bripka Mursalin

Artikel

Babinsa Koramil 06/Sruweng Hadiri Musdes Laporan Pertanggung jawaban APBDES Tahun 2023 Desa Karangjambu

Artikel

Babinsa Koramil 06/Sruweng Selalu Aktif Laksanakan Komsos dengan Perangkat Desa