Home / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / KESEHATAN / NEWS / Tag / TNI-POLRI / Uncategorized

Jumat, 20 Juni 2025 - 11:38 WIB

Polresta Sidoarjo Raih Tiga Penghargaan di Musrenbang Polri 2025

Polresta Sidoarjo Raih Tiga Penghargaan di Musrenbang Polri 2025

Polresta Sidoarjo Raih Tiga Penghargaan di Musrenbang Polri 2025

 

Sidoarjo TargetNews.id Jum’at 20 Juni 2025 Menjelang peringatan Hari Bhayangkara Ke-79, Polri mengadakan Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Polri tahun 2025 di Jakarta, yang dihadiri Menteri PANRB Rini Widyantini, Kapolri Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo, pejabat Mabes Polri, Kapolda dan seluruh Polres/ta/tabes se-Indonesia, pada Kamis (19/6/2025).

Pada Musrenbang kali ini yang bertemakan “Polri Presisi Mendukung Peningkatan Produktivitas, Swasembada Pangan, Energi dan Ekonomi Inklusif”, Kapolri Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo memberikan penghargaan atas kinerja dan inovasi bidang Reformasi Birokrasi Polri kepada Polda dan Polres/ta/tabes jajarannya. Salah satunya penerima penghargaan adalah Polresta Sidoarjo.

Ada tiga penghargaan diberikan kepada Polresta Sidoarjo. Atas inovasi SKCK Online dan SKCK Keliling Online sebagai Top Inovasi Pelayanan Publik Kelompok Keberlanjutan Tahun 2024 dari Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (PANRB), serta dua penghargaan dari Kapolri yakni Sebagai Unit Pelayanan Publik Hasil Pemantauan Keberlanjutan dan Replikasi Inovasi (PKRI) tingkat Nasional Tahun 2024 dan Sebagai Unit Pelayanan Publik Hasil Pemantauan dan Evaluasi Kinerja Penyelenggaraan Pelayanan Publik Mandiri Tingkat Polri Tahun 2024 Kategori Pelayanan Prima (A).

Usai menerima tiga penghargaan tersebut, Kapolresta Sidoarjo Kombes. Pol. Christian Tobing mengucapkan terima kasih atas bimbingan dan motivasi kepada Kapolri, Kapolda Jawa Timur, Karo Rena Polda Jawa Timur, seluruh anggota Polresta Sidoarjo dan jajaran,Forkopimda Sidoarjo serta masyarakat Kabupaten Sidoarjo.

“Penghargaan ini tentu semakin memacu semangat kami untuk terus berinovasi, melakukan evaluasi juga terus berpacu meningkatkan pelayanan publik dan peningkatan kinerja dalam mewujudkan kamtibmas yang aman dan kondusif. Diraihnya penghargaan oleh kami menjelang peringatan Hari Bhayangkara ke-79 merupakan kado buat masyarakat Sidoarjo, harapannya Polresta Sidoarjo beserta jajaran dapat semakin dekat untuk masyarakat,” ungkap Kombes. Pol. Christian Tobing.(Antok)

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Penyadapan Ilegal Terhadap Presiden | Aceng Syamsul Hadie (ASH): Alarm Keras bagi Kredibilitas Negara, Diduga Bagian dari Operasi Makar

BERITA UTAMA

Polda Jatim Perkuat Kesiapsiagaan Bencana Hidrometeorologi

BERITA UTAMA

Kapolda Jatim Terima Brevet Kavaleri Marinir, Perkuat Sinergi TNI–Polri

BERITA UTAMA

Polres Tanjung Perak Siagakan Personel Gabungan Hadapi Bencana Hidrometeorologi

BERITA UTAMA

Polda Jatim Perkuat Kesiapsiagaan Bencana Hidrometeorologi, Keselamatan Warga Jadi Prioritas

BERITA UTAMA

Kapolda Jatim Terima Brevet Kavaleri Marinir, Perkuat Sinergi TNI-Polri

BERITA UTAMA

Hasil Tes DNA Pastikan Identitas Ibu dan Anak Korban Pembunuhan di Madiun

BERITA UTAMA

Kapolres Tanjung Perak Ajak Driver Ojol Jadi Mitra Jaga Kamtibmas