Kapolres Pulang Pisau Beri Kejutan Tumpeng di Hari Jadi Kabupaten Pulang Pisau ke-23

Kapolres Pulang Pisau Beri Kejutan Tumpeng di Hari Jadi Kabupaten Pulang Pisau ke-23

Kapolres Pulang Pisau Beri Kejutan Tumpeng di Hari Jadi Kabupaten Pulang Pisau ke-23

 

Pulang Pisau – Dalam momen yang penuh kehangatan dan kebersamaan, Kapolres Pulang Pisau AKBP Iqbal Sengaji, S.I.K., M.Si., didampingi Ketua Bhayangkari Cabang Pulang Pisau Ny. Nining Iqbal, memberikan kejutan berupa tumpeng kepada Pemerintah Kabupaten Pulang Pisau dalam rangka memperingati Hari Jadi ke-23 Kabupaten Pulang Pisau, pada Selasa (2/7/2025).

Kejutan tersebut dilaksanakan langsung di Kantor Bupati Pulang Pisau, sebagai bentuk apresiasi dan rasa syukur atas perjalanan serta capaian pembangunan Kabupaten Pulang Pisau yang kini memasuki usia ke-23 tahun. Kapolres bersama Ketua Bhayangkari datang membawa tumpeng dan disambut hangat oleh Bupati Pulang Pisau H. Ahmad Rifai, S.Kom., beserta jajaran pejabat Pemkab Pulang Pisau.

Baca juga  Tingkatkan PAD, Apindo Dorong Pelaku Usaha Bayar Pajak

Dalam keterangannya, Kapolres AKBP Iqbal Sengaji menyampaikan bahwa kejutan tumpeng ini merupakan simbol doa dan harapan dari keluarga besar Polres Pulang Pisau agar daerah ini senantiasa dilimpahi kemajuan, keamanan, dan kesejahteraan.

β€œIni merupakan bentuk sinergi dan wujud rasa syukur kami. Di usia yang ke-23 ini, semoga Kabupaten Pulang Pisau terus berkembang, masyarakatnya makin sejahtera, dan suasana kamtibmas tetap kondusif. Polres Pulang Pisau akan selalu mendukung penuh program-program pembangunan daerah,” ujar Kapolres.

Baca juga  Rutan Nganjuk Gelar Perjanjian Kerja Sama dengan Balai Pelatihan Kerja Nganjuk dalam Program Pelatihan Pembuatan Kue dan Roti

Kegiatan yang berlangsung dengan suasana hangat ini tidak hanya memperkuat hubungan emosional antara jajaran Polres dan Pemerintah Daerah, tetapi juga menjadi simbol nyata sinergi lintas sektor dalam membangun Kabupaten Pulang Pisau yang lebih baik ke depannya. (Humasrespulpis)

Share :

Baca Juga

Artikel

BRIGADE 571 TMP MADURA MENYOROTI PELABUHAN RAKYAT (PELRA )YANG MANGKRAK

BERITA UTAMA

Jaga Kondusifitas Wilayah, Polsek Kahayan Kuala Gelar Patroli KRYD di Bahaur Hilir

Uncategorized

Datangi Masyarakat dan Ajak Masyarakat Untuk Jaga Kamtibmas Itulah Yang di Sampaikan Petugas Patroli Sat Samapta

Uncategorized

Babinsa Koramil 08/Alian Gelar Musyawarah Masyarakat Desa (MMD) Desa Seliling

BERITA UTAMA

Kapolsubsektor Jekan Raya Turut Hadir Dalam Kegitan Aksi Peduli Donor Darah

Artikel

Demi Keselamatan Bersama, Satlantas Polres Pulang Pisau Ingatkan Bahaya Muatan Berlebih

Artikel

Ngobrol Bersama Warga, Satuan Binmas Sampaikan Himbauan Kamtibmas

Artikel

Polres Rembang Siagakan Personil Untuk Laksanakan Pungut Suara Ulang Pemilu 2024