Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / KESEHATAN / Tag / TNI-POLRI / Uncategorized

Minggu, 28 September 2025 - 22:05 WIB

JELANG HUT TNI, ke-80: Pangdam XXII/TB Resmikan Bazar Murah dan Lomba Mancing Wujud Kedekatan TNI dengan Rakyat!

JELANG HUT TNI, ke-80: Pangdam XXII/TB Resmikan Bazar Murah dan Lomba Mancing Wujud Kedekatan TNI dengan Rakyat!

JELANG HUT TNI, ke-80: Pangdam XXII/TB Resmikan Bazar Murah dan Lomba Mancing Wujud Kedekatan TNI dengan Rakyat!

‎Banjarmasin, 28 September 2025 – Semangat peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-80 Tentara Nasional Indonesia (TNI) mulai terasa kental di Kalimantan Selatan!

‎Hari ini, Minggu (28/9/2025) pagi, di depan eks Kantor Gubernur Kalsel, Mayjen TNI Zainul Arifin, S.A.P., M.Sc., Pangdam XXII/Tambun Bungai (TB), secara resmi membuka Bazar Murah dan Lomba Mancing yang bertema “TNI Prima, TNI Rakyat, TNI Maju”. Acara meriah ini berhasil menarik perhatian sekitar 2.500 orang!

‎Pangdam XXII/TB Mayjen TNI Zainul Arifin dalam sambutannya menegaskan bahwa kegiatan ini adalah rangkaian penting menuju HUT TNI pada 5 Oktober 2025. Beliau menyampaikan bahwa Bazar Murah bertujuan sebagai wujud kepedulian TNI untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat dengan menyediakan kebutuhan pokok dengan harga terjangkau.

‎Selain itu, Lomba Mancing yang diikuti oleh 1.200 peserta merupakan sarana untuk menghibur dan mengajak masyarakat Banjarmasin bergembira menikmati akhir pekan dalam suasana yang sportif.

‎Acara yang diprakarsai oleh Korem 101/Antasari ini sukses berjalan aman dan lancar. Dengan adanya Bazar dan pembagian sembako, TNI berharap dapat membantu meringankan kebutuhan sehari-hari masyarakat sekaligus mempererat hubungan prajurit dengan rakyat(Penrem101/Ant).

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Kunjungi Polres Bangkep, Kapolda Sulteng Ingatkan Kesiapa Pengamanan Pemilu 2024

BERITA UTAMA

Semarak HUT ke-3 2026 Media Pilar Pos Dirangkai Bakti Sosial, HPN dan Bukber Bersama KJN

Uncategorized

Polsek Pandih Batu Ajak Masyarakat untuk Jaga Kamtibmas

Artikel

Polres Tegal Berkomitmen Berantas Perjudian Sabung Ayam

Uncategorized

Personel Polsek Banama Tingang Cek Kesiapan Sumber Air Bentuk Kesiap Siagaan Hadapi Karhutla

Artikel

Perjudian Sabung Ayam dan Perjudian Dadu Daerah Ngadiluwih Kabupaten Kediri, Di Duga Kebal Hukum Becup

Artikel

Sampaikan larangan Karhutla kepada masyarakat, saat laks Patroli Dialogis

BERITA UTAMA

Laksanakan Patroli Sambang DDS, Aipda Eko Sampaikan Ini