Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / NEWS / Tag / TNI-POLRI / Uncategorized

Kamis, 25 Desember 2025 - 22:34 WIB

Kapolres Pulang Pisau Bersama Forkopimda Turun Langsung, Patroli Sekaligus Silaturahmi Natal

Kapolres Pulang Pisau Bersama Forkopimda Turun Langsung, Patroli Sekaligus Silaturahmi Natal

Kapolres Pulang Pisau Bersama Forkopimda Turun Langsung, Patroli Sekaligus Silaturahmi Natal

 

Pulang Pisau – Dalam rangka menjaga keamanan dan kondusivitas selama perayaan Natal 2025, Kapolres Pulang Pisau AKBP Iqbal Sengaji, S.I.K., M.Si., bersama Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kabupaten Pulang Pisau turun langsung ke lapangan untuk melakukan patroli sekaligus silaturahmi dengan masyarakat, Kamis (25/12/2025).

Kegiatan ini menyasar sejumlah gereja dan lokasi perayaan Natal di wilayah Kabupaten Pulang Pisau. Turut mendampingi Kapolres, Bupati dan Wakil Bupati Pulang Pisau, serta unsur Forkopimda lainnya, yang memastikan seluruh rangkaian ibadah berjalan aman dan tertib.

Baca juga  Polsek Kahayan Kuala lakukan sosialisasi kepada warga terkait telah di bentuknya Tim Satgas Saber Pungli di Wilkum Polres Pulang Pisau

Selain memantau keamanan, rombongan Forkopimda berinteraksi langsung dengan jemaat dan masyarakat, memberikan pesan-pesan keamanan, serta menyambut hangat warga yang sedang merayakan Natal. Kehadiran para pimpinan daerah ini juga memberikan rasa aman sekaligus semangat bagi masyarakat di momen perayaan tersebut.

Kapolres Pulang Pisau menekankan pentingnya sinergi antara aparat keamanan dan masyarakat dalam menjaga situasi tetap kondusif. “Kami hadir untuk memastikan perayaan Natal berlangsung aman, nyaman, dan damai. Kehadiran kami juga sebagai wujud silaturahmi dan dukungan bagi masyarakat yang merayakan Natal,” ujarnya.

Baca juga  Aiptu Sudarto Berikan Himbauan Kamtibmas Perairan

Dengan patroli dan silaturahmi ini, Kapolres berharap seluruh warga Pulang Pisau dapat merayakan Natal dengan tenang, serta terus menanamkan sikap saling menghormati dan menjaga kerukunan antarwarga.

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Ning Lia Kembali ke SMA 16 Surabaya, Ajak Pelajar Melek Politik dan Pahami Demokrasi

BERITA UTAMA

AGUS FLORES UNDANG KAPOLRI JENDERAL POLISI DR. SUYUDI ARIO SETO BUKA PAGELARAN WAYANG KULIT DAN PAMERAN BUDAYA MAJAPAHIT, MERIAHKAN HUT BHAYANGKARA MAJAPAHIT KE-733

BERITA UTAMA

Wakili Dandim,Danramil 05 /Pemangkat Hadiri Forum Group Discussion (FGD) Bersama Bapas Kelas II Sambas

BERITA UTAMA

Kodim 1008/Tabalong Laksanakan Validasi Calon Siswa Bintara dan Tamtama TA 2027

BERITA UTAMA

TNI Hadir untuk Rakyat, Karhutla di Desa Muara Rintis Berhasil Dikendalikan

BERITA UTAMA

Masuki Minggu Terakhir, Pembangunan Siring 100 Meter Dikebut, Progres Hampir Tuntas

BERITA UTAMA

Berburu dengan Waktu, Satgas TMMD Kodim 1009/Tanah Laut Intensifkan Pengeboran Sumur

BERITA UTAMA

Dukung Kualitas Pengerasan Jalan, Vibro Roller Mulai Beroperasi di Lokasi TMMD ke-130