Home / BERITA UTAMA

Minggu, 19 Juli 2026 - 18:35 WIB

Cor Pondasi MCK TMMD Ke-129, Satgas Kodim 1208/Sambas Kebut Pembangunan Fasilitas Umum

Sambas – Satgas TMMD Reguler ke-129 Kodim 1208/Sambas terus mempercepat penyelesaian sasaran fisik dengan melaksanakan pengecoran pondasi pembangunan MCK di Desa Tempapan Hulu, Kecamatan Galing. Pekerjaan ini merupakan tahapan penting sebagai dasar konstruksi agar bangunan memiliki kekuatan dan ketahanan yang baik, Minggu (19/07/26).

Pelaksanaan TMMD Reguler ke-129 Kodim 1208/Sambas berlangsung mulai 15 Juli hingga 13 Agustus 2026 di Desa Tempapan Hulu sebagai salah satu lokasi sasaran pembangunan.

Baca juga  Polsek Sebangau Kuala Aktif Sambangi Warga di malam hari

Dengan semangat gotong royong, personel Satgas TMMD bersama warga bahu-membahu menyiapkan adukan beton dan melakukan pengecoran pondasi secara teliti agar hasil pembangunan sesuai dengan standar yang telah ditetapkan.

Baca juga  Bhabinkamtibmas Polsek Sebangau Kuala sambang dan Lakukan Sosialisasi dan imbauan Kepada Masyarakat

Dan SSK TMMD Kapten Inf Wasino menyampaikan bahwa pembangunan MCK merupakan salah satu fasilitas umum yang sangat dibutuhkan masyarakat. Diharapkan keberadaan MCK ini nantinya dapat meningkatkan kualitas sanitasi, kesehatan lingkungan, serta memberikan manfaat jangka panjang bagi warga Desa Tempapan Hulu.

Share :

Baca Juga

Artikel

Personel Polsek Kahayan Kuala sambangi warga dan Memberikan himbauan Tentang Larangan Membakar hutan dan lahan

Artikel

Personil Polsek Kahayan Kuala giat KRYD berupa Patroli Kamtibmas guna Cegah Kriminalitas

BERITA UTAMA

IPPK, Perkuat Pendidikan Brebes

Artikel

Cegah Judi Online, Satbinmas Polres Pulang Pisau Laksanakan Sambang dan Imbauan ke Masyarakat

Artikel

Taruna Akmil Berprestasi, Dalam Ajang Tidar Magelang Run 2025

BERITA UTAMA

Geledah Barang Bawaan Pengujung Petugas Lapas Sidoarjo Temukan Ini….

Artikel

Parking, Walking, Talking merupakan cara Patroli personel sat samapta ajak Masyarakat untuk jaga Kamtibmas

Artikel

Dandim 1002/HST dan Bulog Barabai Lepas Tim Gabungan Distribusi Bantuan ke Desa Juhu