Home / Uncategorized

Jumat, 13 Oktober 2023 - 19:37 WIB

Polsek Banama Tingang 1×24 Jam Siap Memberikan Pelayanan Kepada Masyarakat

 

Polres Pulang Pisau – Dalam upaya memberikan pelayanan yang terbaik kepada Masyarakat Personil piket Polsek Banama Tingang, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng Standby 1 X 24 Jam di Mako Polsek Banama Tingang untuk memberikan pelayanan kepada Masyarakat, Kec. Banama Tingang, Kabupaten Pulang Pisau, Kalteng, kamis (12/10/2023), Pagi.

Kapolres Pulang Pisau AKBP Mada Ramadita, S.I.K. Melalui Kapolsek Banama Tingang
Iptu Imam Maliki, S.Tr.K Menyampaikan, Selain melakukan kegiatan standby di Mako melayani Masyarakat Personil Polsek Banama Tingang juga melakukan pengecekan situasi seputaran Mako pada jam-jam tertentu serta melakukan patroli kamtibmas di seputaran wilayah Kecamatan Banama Tingang guna mencegah terjadinya ganguan kamtibmas serta menciptakan situasi kamtibmas yang aman dan kondusif.

Baca juga  Berikan Rasa Aman, Koramil 19/ Kuwarasan Laksanakan Patroli Malam

“Kegiatan tersebut kami lakukan sebagai bentuk pelayanan kami terhadap Masyarakat yang ada di wilayah Kecamatan Banama Tingang dan dengan ini kami akan selalu siap jika sewaktu-waktu dibutuhkan oleh Masyarakat yang memerlukan bantuan Anggota Kepolisian walaupun di hari libur sekalipun”. Iptu Imam

Share :

Baca Juga

Uncategorized

LSM Andalan Minta M. Fawaid Mundur Sebagai Cabup Jember Diduga Terindikasi Kasus Dana Hibah

Artikel

Apel Hari Bumi, Pj. Walkot : Setiap Hari Adalah Hari Bumi

Artikel

Polri dan Universitas Brawijaya Tandatangani Nota Kesepahaman untuk Ciptakan SDM Unggul

Uncategorized

Sat Lantas Polres Pulang Pisau Patroli Daerah Rawan Laka Lantas

Uncategorized

.Selalu Aktif Jaga Silahturahmi, Polsek Maliku Sambangi Warga Binaan dan Mensosialisasikan Kartu Nama

Artikel

Dukung Dan Sukseskan Program Serapan Gabah Petani, Koramil Bantaran Melakukan Pendampingan

Uncategorized

Cegah Kebakaran Hutan dan lahan, ini yang di lakukan Bhabinkamtibmas

Artikel

Melalui Kegiatan Sambang, Polsek Pandih Batu Ajak Masyarakat untuk Wujudkan Kamtibmas yang Aman