Home / Uncategorized

Jumat, 20 Oktober 2023 - 21:35 WIB

Sedikitnya 58 Peserta  Danramil 09/Kutowinangun Buka PKD Ansor

Foto : Danramil 09/Kutowinangun Buka PKD Ansor

Foto : Danramil 09/Kutowinangun Buka PKD Ansor

 

KEBUMEN, Danramil 09/Kutowinangun Kapten Cpm Aris Yulianto membuka acara Pelatihan Kepemimpinan Dasar (PKD) di Desa Tunjungseto Kecamatan Kutowinangun Kabupaten Kebumen Jumat (20/10/23).

Dalam sambutannya pada pembukaan Pelatihan Kepemimpinan Dasar (PKD) GP Ansor yang bertempat di Madrasah Darul Mujtaba itu Kapten Cpm Aris Yulianto mengatakan. “Jadilah pemimpin yang bisa mencontoh tauladan sifat nabi yang terpuji, mudah untuk kita hafalkan namun tidak mudah dilakukan, Seperti Sidiq yang artinya jujur. Jujur adalah modal utama manusia membangun pondasi yang kuat sehingga bisa menjalankan amanah untuk disampaikan kepada orang yang berhak menerima amanah itu sendiri. ” ucapnya.

Baca juga  Kenaikan Isa Al-Masih, Polres Pulang Pisau Ploting Personil Pengamanan Gereja

Hadir dalam kegiatan itu Camat Kutowinangun diwakili oleh Kasi Trantib Sujatmiko. Kapolsek Kutowinangun, diwakili Aiptu Sapto. K, Rois Syuriah MWCNU Kutowinangun Nurkhamid Ihsah, Pengasuh Masjid Alhikmah Bpk KH Mufid Asrori, Kades Tunjungseto Bpk Kasiman, Ketua BPD Bpk Kholid, Ketua PAC Bpk Muhammad Ghazali M.Pd, Ketua Tanfidiyan di wakili bpk Mulyadi, Toda, Tomas, dan peserta PAC Gp Ansor 58 orang. (Ramil 09)

Share :

Baca Juga

Artikel

Program TMMD, ke-124 Kodim 1002/HST Terus Genjot Rehab RTLH di Pengambau Hilir Luar

BERITA UTAMA

Personel Polsek Kahayan Kuala menyampaikan pesan Kamtibmas, dan Himbauan kamtibmas dan mendukung Program pemerintah terkait ketahanan pangan

Uncategorized

Peringati Hari Lahir Pancasila, Polres Pulang Pisau Gelar Upacara Bendera

Uncategorized

Personel Polsek Banama Tingang Himbau Masyarakat Agar Stop Lakukan Penambangan Liar Yang Dapat Merusak Lingkungan

Uncategorized

Semangat Membara Masyarakat Desa Compang Ndejing dan TNI dalam Mempercepat Pembangunan Cross Way untuk Memulihkan Perekonomian Daerah Pedalaman

BERITA UTAMA

Babinsa Koramil 15/Klirong Hadiri Forum Badan Permusyawaratan Desa (BPD)

Artikel

Patroli Mesin ATM Bank Kalteng di Wilkum Polsek Pandih Batu

Artikel

Terkait Kasus Dugaan Pungli Dan Korupsi Berjamaah Pengadaan Alat Tangkap Ikan Untuk Nelayan Penyak, Masyarakat “Harus diproses sampai tuntas”