Home / BERITA UTAMA / DAERAH / INVESTIGASI / POLRI / TargetNews.id

Rabu, 25 Oktober 2023 - 18:11 WIB

Mencegah Gangguan Kamtibmas Personel Polsek Maliku melaksanakan Patroli

Foto : Mencegah Gangguan Kamtibmas Personel Polsek Maliku melaksanakan Patroli

Foto : Mencegah Gangguan Kamtibmas Personel Polsek Maliku melaksanakan Patroli

 

Polres Pulang Pisau – Personel Piket Siaga Polsek Maliku Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, yang di Pimpin Kanit SPKT 1 Aiptu Lukman melaksanakan kegiatan Patroli di Kantor Bawaslu Maliku Desa Maliku Baru Kecamatan Maliku, Selasa (24/10/2023) malam.

” Ini merupakan Salah satu kegiatan preventif yang di laksanakan oleh Petugas Kepolisian untuk mencegah terjadinya gangguan Kamtibmas di Wilayah Hukum Polsek Maliku, Kami memerintahkan Jajaran Polsek Khususnya Polsek Maliku untuk memperbanyak kegiatan Preventif di Pemukiman Penduduk, obyek vital, Perkantoran, tempat ibadah, Pasar Malam dan sekolah-sekolah Ucap Kapolres Pulang Pisau AKBP Mada Ramadita, S.I.K.,melalui Kapolsek Maliku Ipda Rahmadi.

Baca juga  JUM’AT CURHAT, TEKAN KASUS TPPO KAPOLSEK GALIS GENCAR LAKUKAN SOSIALISASI

Tambahnya Patroli dilaksanakan secara rutin dan masif di daerah-daerah yang di anggap rawan kriminalitas, di jam-jam rawan, Kami tidak memberikan ruang bagi para pelaku kriminalitas.

Baca juga  Dukung Swasembada Pangan Nasional Polresta Malang Kota Targetkan Lahan 26,35 Hektar untuk Kuartal IV

” Dengan adanya Kehadiran Anggota Kepolisian di tengah Masyarakat diharapkan dapat membantu masyarakat dan dengan adanya kegiatan Patroli ini masyarakat merasa tenang dan aman beristirahat di rumah bersama Keluarga ” tutup Ipda Rahmadi.

Share :

Baca Juga

Artikel

Tim Gabungan Polda Jatim dan Polres Pasuruan Kota Berhasil Bekuk Dua Pelaku Begal di Flyover Tol Paspro

Artikel

TERJADI KECELAKAAN KERETA API TRAGIS DI KEDIRI MERENGGUT SATU NYAWA MELAYANG.

BERITA UTAMA

Bhabinkamtibmas sambang Pos Kamling dan memberikan himbauan kamtibmas petugas jaga

Artikel

Jalin Keakraban ditengah Masyarakat, Babinsa Posramil 1714-06/Tingginambut, Komsos dengan warga

BERITA UTAMA

Nilai Manajemen Talenta ASN Pemkab Tegal Melonjak ke 45,5, Bupati Kejar Target 60 dalam Sebulan

BERITA UTAMA

Unit Kamsel Sampaikan Himbauan Kamseltibcarlantas

BERITA UTAMA

TRC PPA Segera Surati Kementerian Perempuan Soal KLA Banyuwangi

BERITA UTAMA

Pengecekan Sarpras Penanggulangan Karhutla diposko Poslap 17 Wilkum Polsek Maliku.