Home / Artikel / BERITA UTAMA / HUKRIM / INVESTIGASI / NEWS / Olahraga / TargetNews.id / TNI

Jumat, 24 November 2023 - 15:46 WIB

Anggota Koramil 13 Buluspesantren Melaksanakan Olahraga mandiri di Koramil

Melaksanakan Olahraga mandiri di Koramil,
Foto,

Melaksanakan Olahraga mandiri di Koramil, Foto,

 

KODIM 0709/KEBUMEN. Kesehatan merupakan modal utama bagi setiap Prajurit melaksanakan semua kegiatan yang sudah terjadwal maupun di luar kedinasan, karena kesehatan merupakan harta yang paling berharga.

Karena peduli dengan kesehatan pribadi maka Semua Anggota Koramil 13/Buluspesantren yang tidak dinas dalam melaksanakan olahraga bersama di Koramil, dengan olahraga bersama di harapkan bisa menjaga kebugaran tubuh utuk tetap menjadi sehat.

Baca juga  Atasi Kesulitan Masyarakat Sekitar, Babinsa Matang Terap Bantu Salurkan Air Bersih

Dengan melaksanakan senam dan melaksanakan lari di harapkan pula anggota bisa mengukur ketahanan dan kemampuan secara pribadi guna menjaga keamanan selama berolahraga., dan hal itu mendorong dan menggugah para generasi penerus untuk mau mendaftarkan diri menjadi TNI, sekaligus bisa menunjukkan kekompakan dan kesolidtan TNI di mata masyarakat.

Baca juga  Jaga Kamtibmas di Area Bandara, Patmor Sat Samapta Polresta Palangka Raya Lakukan Ini

Kapten Cba Taufik Noor selaku Danramil 13/Buluspesantren berharap kepada seluruh Anggota Koramil untuk terus meningkatkan olahraga mandiri baik secara bersama sama maupun di kediaman masing masing, karena siapa lagi yang bisa menjaga kebugaran diri kalau tidak kita sendiri,” tutur Kapten Cba A.Taufiq Noor.(PENDIM)

Share :

Baca Juga

Artikel

Kejagung Ungkap 3 Hakim Ditangkap Hingga Vonis Bebas Ronald Tannur Dibatalkan

Artikel

Bhabinkamtibmas desa sanggang menjalin silahturahmi dengan sambang ke warga

Artikel

Bhabinkamtibmas Polsek Maliku Sosialisasikan Himbauan Larangan Karhutla

BERITA UTAMA

Sampaikan Maklumat Kapolda Kalteng Kepada Warga Masyarakat Wilayah Food Estate

Artikel

Kodim Tabalong Laksanakan Upacara Hari Lahir Pancasila 1 Juni 2024

Artikel

Bantilan Tenis Club Dandim 1208/Sambas Membuka Dan Menjadi Peserta Dalam Pertandingan Persahabatan

Artikel

Pengajian Umum Memperingati Haul Sesepuh, Ratusan Menghadiri di Musholla At-Toyyibin

Artikel

Personil Sat Binmas Polres Pulang Pisau Lakukan Pengecekan Ketahanan Pangan di kebun desa mentaren 2