Home / Artikel / BERITA UTAMA / HUKRIM / INVESTIGASI / POLRI / TargetNews.id

Senin, 4 Desember 2023 - 18:33 WIB

SAT LANTAS POLRES PULANG PISAU PATROLI DAERAH RAWAN LAKA LANTAS

SAT LANTAS POLRES PULANG PISAU PATROLI DAERAH RAWAN LAKA LANTAS

SAT LANTAS POLRES PULANG PISAU PATROLI DAERAH RAWAN LAKA LANTAS

 

Polres Pulang Pisau – Satuan Lalu Lintas – Kasatlantas AKP Nurhadi bersama anggotanya melaksanakan kegiatan Patroli Rawan Kecelakaan dan pengaturan di daerah rawan laka lantas, Minggu (3/12/2023).

Kasatlantas menjelaskan Hal ini dilaksanakan agar terwujudnya Keamanan, keselamatan, ketertiban dan kelancaran lalu lintas ( Kamseltibcar lantas ) di wilayah hukum Polres Pulang Pisau.

Baca juga  Yonbekpal 2 Marinir Sukseskan Upacara Penyambutan Satgas TNI UNIFIL Konga TA. 2024

“Kegiatan rutin tersebut dan difokuskan pada daerah rawan laka, penempatannya pun disesuaikan dengan kebutuhan yaitu di tempat-tempat yang rawan akan terjadinya laka lantas”tuturnya.” Ucap Kasatlantas.

Baca juga  Satgas TMMD ke-124 Kodim 1002/HST Bangun Mental Spiritual Warga, Ajari Anak-anak Mengaji

Disamping melakukan patroli, anggota juga memberikan imbauan kepada masyarakat agar selalu mengutamakan keselamatan berlalu lintas serta mematuhi peraturan dalam berlalu lintas di jalan raya.

Share :

Baca Juga

Artikel

Wakil Panglima TNI Pimpin Laporan Korps Kenaikan Pangkat 139 Pati

Artikel

Kanit Binmas dan Bhabinkamtibmas Sampaikan Pesan Kamtibmas Kepada Warga di Sekitar

BERITA UTAMA

Sambut HUT Bhayangkara ke-77 Polres Kendal Gelar Kegiatan Donor Darah

BERITA UTAMA

Sat Lantas Polres Pulang Pisau Laksanakan Himbauan Kamseltibcarlantas Secara Humanis untuk Cegah Kecelakaan

Artikel

Polres Kediri Siapkan Personel Gabungan Untuk Pengamanan Pengesahan Warga Baru PSHT

BERITA UTAMA

Demi keamanan Satbinmas Polres Pulpis tingkatkan himbau kepada penjual kembang api dan petasan di pasar Patanak

BERITA UTAMA

Kamseltibcarlantas: Sat Lantas Polres Pulang Pisau Giat Penling dan Penluh

BERITA UTAMA

Bhabinkamtibmas Kelurahan Palangka Quick Respon Keluhan Warga Binaan