Home / Artikel / BERITA UTAMA / HUKRIM / INVESTIGASI / TargetNews.id / TNI

Rabu, 6 Desember 2023 - 08:27 WIB

Babinsa Koramil 08/Alian Bersama Pemdes Seliling Rapat Pengadaan Barang dan Jasa

Babinsa Koramil 08/Alian Bersama Pemdes Seliling Rapat Pengadaan Barang dan Jasa

Babinsa Koramil 08/Alian Bersama Pemdes Seliling Rapat Pengadaan Barang dan Jasa

 

ALIAN, Babinsa Koramil 08/Alian Serma Saterjan bersama pemerintah desa Seliling menggelar rapat bersama membahas Pengadaan Barang dan Jasa bertempat di Balai Desa Seliling Kecamatan Alian Kabupaten Kebumen. Selasa (5/12/2023).

Acara yang dimulai sejak pukul 09.00 wib hingga selesai itu, menghasilkan negosiasi pembangunan rabat beton dengan volume panjang 210 m x lebar 2,5 m x tebal 0,15 m. Dalam rapat yang berlangsung selama hampir empat jam itu dimenangkan oleh CV Fazza Pradhana Mulia senilai 78.504.000 hps 79.061.000. Sementara untuk pembangunan aspal jalan volume panjang 304 m x lebar 2,5 m x tebal 0,04 m tersebut dimenangkan oleh CV. Indo Beton Raya senilai 136.598.000 Hps 137.056.000.

Acara yang dipimpin Ketua TPK dalam pengadaan barang dan jasa itu berlangsung lancar dan tidak menemui kendala seluruh peserta rapat menyetujui hasil yang diusulkan yakni mulai pembangunan rabat beton Pegandulan Era RT 02/10 dan pembangunan aspal jalan Pegandulan RT 02/10 yang semua merupakan rancangan ditahun 2022 lalu. Menurut Ketua TPK Desa Seliling Bpk Purwadi menjelaskan, bahwa rancangan ini sudah melalui pembahasan sebelumnya sehingga pada rapat kali ini bisa berjalan lancar tanpa hambatan berarti.

Baca juga  Patroli pada daerah rawan laka lantas dan pelanggaran lalu lintas

Disisi lain Babinsa Koramil 08/Alian Serma Saterjan mengapresiasi kinerja Pemdes Seliling yang secara transparan memaparkan rangkaian kegiatan yang akan dan sedang berjalan, sehingga publik bisa mengetahui sejauh mana pencapaian arah pembangunan di Desa Seliling.

“Rapat ini merupakan pembahasan yang sudah matang, saya hanya meminta kepada para suplayer yakni CV Fazza Pradhana Mulia dan CV. Indo Beton Raya untuk memperhatikan kualitas, sehingga hasilnya bisa dinikmati warga dalam jangka waktu yang lama.” sebut Serma Saterjan.

Baca juga  Pastikan Kondisi Sapras Baik Poslap 31 Wilkum Polsek Maliku Cek Kondisi Mesin Pemadam Karhutla

Dalam rapat pengadaan barang dan jasa kali ini dihadiri oleh Camat Alian diwakili Sekcam Alian Drs.Muhyidin beserta staf, Plh Danramil yng diwakili Serma Saterjan, Kapolsek Alian diwakili Bripka Sarno, Kades Seliling Bpk. M. Anas, Ketua BPD Ibu Hj.Suwarni, Ketua TPK Desa Seliling Bpk Purwadi, Pendamping Kec Alian/ TM Tehnik dan sejumlah Tim suplayer diantaranya ada CV. Barokah Makmur Abadi, CV. Fazza Pradhana Mulia, CV. Indo Beton Raya dan CV. Utama Multi Kresindo. (Ramil 08)

Babinsa Koramil 08/Alian Bersama Pemdes Seliling Rapat Pengadaan Barang dan Jasa

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Cegah Karhutla Ini Yang dilakukan Bhabinkamtibmas

BERITA UTAMA

Walikota Batu Nurochman, Tekankan Sosialisasi Optimalisasi JKN Warga Batu

Artikel

Poslap 17 Kec. Maliku, Melaksanakan Apel Kesiapan Patroli Pencegahan Karhutla

Artikel

Peringati Hari Olahraga Nasional, Polda Jatim Gelar Badminton Kapolda Cup 2023

Artikel

Polsek Maliku Wujudkan Pelayanan Prima, Bukti Nyata Polri Untuk Masyarakat

Artikel

Satgas TMMD ke-125 Kodim 1007/Banjarmasin Lanjutkan Pemasangan Siring di Jalan Kuin Kecil

Artikel

Konsolidasi Nasional: LAKI Gelar Rakernas ke-18 di Bekasi, Diikuti Utusan Seluruh Indonesia

BERITA UTAMA

Wujudkan Lingkungan Yang Kodusif, Babinsa Bantu Warga Bangun Pos Kamling