Home / Artikel / BERITA UTAMA / HUKRIM / INVESTIGASI / POLRI

Sabtu, 9 Desember 2023 - 15:54 WIB

Bhabinkamtibmas Polsek Jabiren Raya Bersama Bhabinsa Laksanakan Sosialisasi Larangan Pembakaran Hutan Dan Lahan kepada warga Binaan

Bhabinkamtibmas Polsek Jabiren Raya Bersama Bhabinsa Laksanakan Sosialisasi Larangan Pembakaran Hutan Dan Lahan kepada warga Binaan

Bhabinkamtibmas Polsek Jabiren Raya Bersama Bhabinsa Laksanakan Sosialisasi Larangan Pembakaran Hutan Dan Lahan kepada warga Binaan

Polres Pulang Pisau – BhabinKamtibmas Desa Sakakajang Polsek Jabiren Raya, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, laksanakan giat sambang dan himbauan Maklumat Kapolda Kalteng No : Mak/04/VI/2023 tentang Sanksi Pidana Terhadap Kebakaran Hutan Dan Lahan berdasarkan PP No 4 Tahun 2023 tentang pengendalian kerusakan dan atau pencemaran lingkungan hidup yang berkaitan dengan kebakaran hutan dan lahan Sabtu (09/12/2023)

Baca juga  Bhabinkamtibmas Food Estate Sambangi Masyarakat dengan Beri Himbauan

Kegiatan tersebut dilaksanakan agar mencegah dari bahaya karhutla dan tidak menambah bencana yang masih ada yaitu virus covid 19 yang sampai saat ini masih belum berakhir sehingga sudah menjadi kewajiban setiap anggota Polsek Jabiren Raya agar mengajak warganya menjaga dari karhutla.

Baca juga  Satlantas Kendal Edukasi Pelajar SMA Negeri 1 Kendal tentang Keselamatan Berlalu Lintas dan Pencegahan Bullying

Kapolres Pulang Pisau, AKBP. Mada Ramadita, S.I.K., melalui Kapolsek Jabiren Raya Ipda Anang Toto Hidayanto, Menyampaikan agar terus laksanakan giat patroli dan himbau para warga agar sama – sama menjaga dari karhutla, sehingga tetap terciptanya situasi yang aman dan kondusif.

Share :

Baca Juga

Artikel

LBH Cakra Akan Laporkan Dugaan Penjualan Limbah Tanah Galian Di KM 215-216

Artikel

Pendistribusian Bantuan Pengentasan Keluarga Rawan Stunting Tahap I Desa Pohkumbang di Monitor Babinsa

BERITA UTAMA

SIDAK SATKER PASCA IDUL ADHA, KAKANWIL TEKANKAN PENINGKATAN LAYANAN WBP

Artikel

Menggunakan Spanduk Tentang Larangan Karhutla Upaya Cegah Karhutla Oleh Bhabinkamtibmas Polsek Maliku

Artikel

Dandim 1008/Tabalong Hadiri, Pembukaan Kejuaraan Nasional Wisata Rally 2025 Tabalong Smart

Artikel

Keluarga Berintegritas Diharapkan Cegah Perbuatan Korupsi

BERITA UTAMA

RakerCab I (Pertama) Diadakan DPC GAMKI ( Gerakan Angkatan Muda Kristen Indinesia ) Kota Semarang Dengan Tema,”Menyamakan Persepsi Menuju Tahun 2024″.

Artikel

Bhabinkamtibmas Polsek Maliku Melaksanakan Giat Cooling System.