Home / BERITA UTAMA / PERISTIWA / POLRI / PROFIL

Sabtu, 16 Desember 2023 - 23:52 WIB

Bhabinkamtibmas Terapkan Cooling System dalam Sambang ke Warga

Bhabinkamtibmas Terapkan Cooling System dalam Sambang ke Warga

Bhabinkamtibmas Terapkan Cooling System dalam Sambang ke Warga

 

Polres Pulang Pisau – Melalui Bhabinkamtibmas Food Estate Desa Karya Bersama Polsek Pandih Batu Polres Pulang Pisau Polda Kalteng Bripda I Putu Ardika Saputra melaksanakan kegiatan tatap muka sekaligus sambang kepada warga di Desa Karya Bersama, Kecamatan Pandih Batu.

Kegiatan yang berlangsung pada Sabtu (16/12/2023) pagi ini mengusung konsep cooling system, yang bertujuan untuk menjaga Kamtibmas (Keamanan dan Ketertiban Masyarakat) serta menciptakan suasana damai menjelang Pemilu 2024.

Baca juga  Gedung Bupati Bekasi Disegel KPK, Ketum IWO Indonesia Beri Apresiasi Tinggi atas Langkah Tegas Lembaga Antirasuah

Dalam kegiatan tatap muka ini, Bripda Putu berinteraksi langsung dengan warga Desa Karya Bersama untuk mendengarkan aspirasi, memahami kebutuhan, dan memberikan himbauan terkait menjaga ketertiban di lingkungan masyarakat. Konsep cooling system yang diterapkan menekankan pentingnya peran aktif warga dalam menciptakan situasi aman dan kondusif.

Baca juga  Polri di Bawah Presiden Dinilai Lebih Profesional, Tokoh Lintas Sektoral Pulang Pisau Beri Dukungan Penuh!

Kapolres Pulang Pisau AKBP Mada Ramadita, S.I.K., melalui Kasat Binmas Polres Pulang Pisau Iptu Laaser Kristovor, S.H. mengatakan “Kami ingin menciptakan suasana yang tenang dan damai di tengah masyarakat. Dengan berperan aktif, kita dapat mencegah potensi gangguan kamtibmas dan menciptakan situasi yang kondusif, terutama menjelang Pemilu 2024,” ungkap Iptu Laaser Kristovor, S.H.

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Ning Lia Kembali ke SMA 16 Surabaya, Ajak Pelajar Melek Politik dan Pahami Demokrasi

BERITA UTAMA

AGUS FLORES UNDANG KAPOLRI JENDERAL POLISI DR. SUYUDI ARIO SETO BUKA PAGELARAN WAYANG KULIT DAN PAMERAN BUDAYA MAJAPAHIT, MERIAHKAN HUT BHAYANGKARA MAJAPAHIT KE-733

BERITA UTAMA

Wakili Dandim,Danramil 05 /Pemangkat Hadiri Forum Group Discussion (FGD) Bersama Bapas Kelas II Sambas

BERITA UTAMA

Kodim 1008/Tabalong Laksanakan Validasi Calon Siswa Bintara dan Tamtama TA 2027

BERITA UTAMA

TNI Hadir untuk Rakyat, Karhutla di Desa Muara Rintis Berhasil Dikendalikan

BERITA UTAMA

Masuki Minggu Terakhir, Pembangunan Siring 100 Meter Dikebut, Progres Hampir Tuntas

BERITA UTAMA

Berburu dengan Waktu, Satgas TMMD Kodim 1009/Tanah Laut Intensifkan Pengeboran Sumur

BERITA UTAMA

Dukung Kualitas Pengerasan Jalan, Vibro Roller Mulai Beroperasi di Lokasi TMMD ke-130