Home / Uncategorized

Minggu, 24 Desember 2023 - 00:20 WIB

Mengantisipasi Karhutla Ini Yang Dilakukan Personil Polsek Kahayan Tengah

 

Polres Pulang Pisau – Dalam mencegah dan antisipasi kebakaran hutan dan lahan personil Polsek Kahayan Tengah Polres Pulang Pisau Polda Kalteng melakukan himbauan karhutla kepada warga, Sabtu (23/12/2023)

Kegiatan himbuan yang disampaikan tentang Maklumat Kapolda Kalteng yang berisi Sangsi Pidana terhadap pelaku pembakaran hutan dan lahan oleh Personil Polsek Kahayan Tengah

Baca juga  Pantau Wilayah Babinsa Banjarharjo Harjo Sambangi Hajatan Warga

Kapolres Pulang Pisau, AKBP MADA RAMADITA S.I.K., melalui Kapolsek Kahayan Tengah Akp Eko Priyono S.h mengatakan kegiatan ini merupakan kegiatan yang wajib dilakukan oleh Personil Polsek Kahayan Tengah demi meminimalisir terjadinya kebakaran hutan dan lahan khususnya di Wilayah Kecamatan kahayan Tengah.

Baca juga  Kelurahan Wonokusumo Sangat di Acungi Jempol, Dimana Kali Ini Kelurahan Wonokusumo Menyalurkan Bantuan Kursi Roda dari Dinsos Kota Surabaya Kepada Warga Lansia

Saya mengharapkan kepada masyarakat dapat mendukung kegiatan ini sehingga wilayah Kecamatan Kahayan Tengah bebas dari kebakaran hutan dan lahan, Ucap Akp Eko Priyono S.h.

Share :

Baca Juga

Artikel

Polrestabes Surabaya Berhasil Amankan Dua Tersangka Curanmor Sasar 3 TKP

BERITA UTAMA

Polsek Kahayan Kuala lakukan sosialisasi kepada warga terkait Tindak Pidana Perdagangan Orang

Uncategorized

Kegiatan Rutin Personil Polsek Banama Tingang Laks Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD) Di Depan Mako Polsek Banama Tingang

Uncategorized

Polres Pulang Pisau Dalam upaya mencegah terjadinya kebakaran hutan dan lahan

Uncategorized

Rumah Penjual Kerupuk Terbakar, Bupati Gandeng Baznas Percepat Bantuan Perbaikan

Artikel

YONIF 8 MARINIR GELAR PENYEMBELIHAN HEWAN QURBAN DI HARI RAYA IDUL ADHA 1445 H/2024 M

Uncategorized

Personel Sat Binmas Polres Pulang Pisau Rutin sosialisasi ” Pos Polisi Keliling”

BERITA UTAMA

Mudahkan Masyarakat Melakukan Pengaduan Sat Binmas Polres Pulang Pisau Sosialisasikan Dumas Presisi