Gelar Blue Light Patrol, Satsamapta Polresta Palangka Raya Pelihara Kamtibmas

Polresta Palangka Raya – Disaat hampir semua warga Kota Cantik Palangka Raya sedang menikmati masa – masa istirahatnya, situasi Kamtibmas harus tetap aman dan terkendali.

Hal tersebut dikemukakan Kapolresta Palangka Raya, Polda Kalteng Kombes Pol. Budi Santosa, S.I.K., M.H., melalui Kasatsamapta AKP Gatoot Sisworo, Sabtu (11/2/2023) pagi.

“Salah satu cara guna menjamin Kamtibmas ini agar tetap pada koridornya, kami dari Satsamapta Polresta Palangka Raya menggelar blue light patrol,” katanya.

Baca juga  Pererat Sinergitas Babinsa Komsos Dengan warga binaan

“Rute yang dilewati rekan kami Bripka Nanang Ma’arif dan Bripda Dwi antara lain melewati beberapa jalan seperti Jalan Mendawai – Jalan Mendawai I – Jalan Arut – Jalan RTA Milono – Jalan Akasia – Jalan Panglima Tampei dan Jalan H. Ikap Kota Cantik Palangka Raya,” urainya.

Baca juga  Personil Polsek Kahayan Kuala Temui Warga Untuk Memberikan Pesan Kamtibmas

Dari hasil laporan dilapangan, terang Gatoot, pihaknya memastikan selama kegiatan blue light patrol tidak ada kasus ataupun kejadian yang menonjol di wilayah hukum Polresta Palangka Raya.

 

“Semoga situasi Kamtibmas yang sudah berjalan dengan baik selama ini bisa tetap seperti itu. Sehingga masyarakat akan tenang menjalani roda kehidupannya,” pungkasnyas.(dk_reborn)

Share :

Baca Juga

Artikel

Gelombang Perlawanan dari Puger: MAKI Jatim Siapkan Laporan Dugaan Korupsi ADD dan CSR Lima Desa

BERITA UTAMA

BAPAS PAMEKASAN IKUTI PEMBUKAAN RANGKAIAN KEGIATAN HARI LAHIR KEMENKUMHAM (HDKD) KE-78 TAHUN 2023

Artikel

Bhabinkamtibmas Meminta Warga Untuk Melaporkan Bila Terjadi Pungli

Uncategorized

Polsek Maliku Konsisten Laksanakan Pengecekan Ketersediaan Air Daerah Rawan Karhutla

BERITA UTAMA

2Seorang WNA PNG Diamankan Membawa 8 Karung Ganja dan Ratusan Amunisi Aktif

Uncategorized

Perayaan Natal 2023 Bersama TNI – POLRI di Wilayah Kota Tarakan

BERITA UTAMA

USAI APEL GELAR PASUKAN, SATLANTAS POLRES TEGAL LANGSUNG GELAR PEMBINAAN HUMANIS DALAM OPERASI KESELAMATAN CANDI 2026

Artikel

Kasium Polsek Sebangau Kuala Berikan Edukasi larangan Karhutla untuk Warga Masyarakat.