Home / Artikel / BERITA UTAMA / HUKRIM / INVESTIGASI

Sabtu, 3 Februari 2024 - 15:49 WIB

Sampaikan Imbauan Pemilu Aman dan Damai Kepada Masyarakat oleh Personel Polsek Maliku

Sampaikan Imbauan Pemilu Aman dan Damai Kepada Masyarakat oleh Personel Polsek Maliku

Sampaikan Imbauan Pemilu Aman dan Damai Kepada Masyarakat oleh Personel Polsek Maliku

Polres Pulang Pisau – Personel Polsek Maliku, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, laksanakan giat sambang dan himbauan Maklumat Kapolda Kalteng No : Mak/01/II/2022 tentang Sanksi Pidana Terhadap Kebakaran Hutan Dan Lahan berdasarkan PP No 4 Tahun 2022 tentang pengendalian kerusakan dan atau pencemaran lingkungan hidup yang berkaitan dengan kebakaran hutan dan lahan, Sabtu (03/02/2024) siang.

Baca juga  Polresta Banyuwangi Bongkar Arena Judi Sabung Ayam

Kegiatan tersebut dilaksanakan agar mencegah dari bahaya karhutla karena sangat merugikan lingkungan.

Kapolres Pulang Pisau, AKBP. Mada Ramadita, S.I.K., melalui Kapolsek Maliku Ipda Rahmadi menyampaikan agar terus laksanakan giat patroli dan himbau para warga.

Baca juga  YAYASAN PENDIDIKAN ISLAM BAITURRAHMAN MENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU TAHUN PELAJARAN 2023/2024

“Agar sama – sama menjaga dari karhutla, sehingga tetap terciptanya situasi yang aman dan kondusif,” ujar Ipda Rahmadi.

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Melalui Komsos, Keakraban Terjalin Antara Dansatgas TMMD Kodim 1208/Sambas dan Warga Desa Ratu Sepudak

BERITA UTAMA

Lantik Pramuka Garuda 2025, Bupati Sidoarjo Dorong Generasi Berkarakter

Artikel

Bentuk Kepedulian TNI, Babinsa Sungai Nyirih Bantu Petani Tanam Padi

Artikel

Kebersamaan Personel Kodim 1009/Tanah Laut Bersama Masyarakat Desa Kintap Kecil Melaksanakan Karya Bakti

BERITA UTAMA

Anggota Satlantas Polres Pulang Pisau Memberi Teguran Kepada Pengemudi Yang Tidak Menggunakan Sabuk Pengaman dengan baik

BERITA UTAMA

Libur Idhul Fitri, BRI Brebes Buka Layanan Terbatas

BERITA UTAMA

Perayaan Natal di Labuhan Berjalan Aman dan Lancar

BERITA UTAMA

SATGAS PAMTAS RI PNG KORPS MARINIR TERIMA ARAHAN IRJEN TNI