Home / Artikel / BERITA UTAMA / HUKRIM / INVESTIGASI

Jumat, 9 Februari 2024 - 19:39 WIB

Mengantisipasi Karhutla Ini Yang Dilakukan Personil Polsek Kahayan Tengah

Mengantisipasi Karhutla Ini Yang Dilakukan Personil Polsek Kahayan Tengah

Mengantisipasi Karhutla Ini Yang Dilakukan Personil Polsek Kahayan Tengah

 

Polres Pulang Pisau – Dalam mencegah dan antisipasi kebakaran hutagn dan lahan personil Polsek Kahayan Tengah Polres Pulang Pisau Polda Kalteng melakukan himbauan karhutla kepada warga, jumat (09/02/2024)

Kegiatan himbuan yang disampaikan tentang Maklumat Kapolda Kalteng yang berisi Sangsi Pidana terhadap pelaku pembakaran hutan dan lahan oleh Personil Polsek Kahayan Tengah

Kapolres Pulang Pisau, AKBP MADA RAMADITA S.I.K., melalui Kapolsek Kahayan Tengah Akp Eko Priyono S.h mengatakan kegiatan ini

merupakan kegiatan yang wajib dilakukan oleh Personil Polsek Kahayan Tengah demi meminimalisir terjadinya kebakaran hutan dan lahan khususnya di Wilayah Kecamatan kahayan Tengah.

Saya mengharapkan kepada masyarakat dapat mendukung kegiatan ini sehingga wilayah Kecamatan Kahayan Tengah bebas dari kebakaran hutan dan lahan, Ucap Akp Eko Priyono S.h.

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Perkuat Pencegahan Karhutla, Seskoad 2026 Gandeng TNI dan Masyarakat di Hulu Sungai Tengah

BERITA UTAMA

Kandang Ayam Milik Pensiunan Guru Terbakar, Babinsa dan Relawan Bergerak Cepat

BERITA UTAMA

Tak Hanya Meninjau, Katim Wasev Berikan Motivasi Siswa-Siswi SMAN 1 Jorong Saat Penyuluhan Rekrutmen TNI

BERITA UTAMA

Dansatgas TMMD Ke-130 Paparkan Perkembangan Terakhir Pelaksanaan TMMD Kodim 1009/Tanah Laut

BERITA UTAMA

Tim Wasev Pastikan Kualitas Hasil Pengerjaan TMMD Kodim 1009/Tanah Laut

BERITA UTAMA

Waaster Kasad Bidang Renmiter Selaku Wasev Kunjungi Lokasi TMMD Ke-130 Kodim 1009/Tanah Laut

BERITA UTAMA

Masyarakat Garda Terdepan, Tim Seskoad Tekankan Pentingnya Pencegahan Karhutla

BERITA UTAMA

Kapolres Tanjung Perak Silaturahmi ke Ponpes Al Fitrah, Perkuat Sinergi Kamtibmas