Home / Uncategorized

Sabtu, 10 Februari 2024 - 17:15 WIB

Bhabinkamtibmas Polsek Maliku Mengajak Warga Masyarakat di Desa Binaan Wujudkan Pemilu Damai 2024.

 

Polres Pulang Pisau – Menyambangi Desa binaannya, Personel Bhabinkamtibmas Desa Tahai Jaya, Polsek Maliku, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, Bripka Nafiandi, S.H., mengajak warga untuk mewujudkan pemilu damai tahun 2024, Sabtu (10/02/2024) pagi

kegiatan ini masuk dalam rangka cooling system mewujudkan Pemilu Damai 2024, Bhabinkamtibmas menyampaikan himbauan kamtibmas berupa waspada terhadap penipuan online yang berhubungan dengan politik, warga masyarakat diharapkan ikut berperan aktif dalam memelihara serta menjaga sitkamtibmas agar aman, apabila ada sesuatu yang mencurigakan harap pada kesempatan pertama melapor atau berkoordinasi dengan petugas Kepolisian

Baca juga  PT. Telkom Rugi Triliunan Rupiah, Mahasiswa Minta KPK Periksa Ririek Adriansyah

Kapolres Pulang Pisau, AKBP Mada Ramadita, S.I.K., melalui Kapolsek Maliku Ipda Rahmadi menyampaikan, kami mengajak dan merangkul seluruh lapisan warga masyarakat untuk ikut menjaga sitkamtibmas tetap kondusif dalam pelaksanaan pesta demokrasi Pemilu tahun 2024.

Baca juga  Waka Polres Pulang Pisau Hadiri Pembukaan Lomba Dayung Perahu Naga Memperingati Hari Kemerdekaan RI Ke-79

“Dalam kegiatan ini personel Polsek Maliku juga mengajak warga untuk bijak dalam menggunakan media sosial”, tutup Kapolsek Maliku Ipda Rahmadi.

Share :

Baca Juga

Artikel

Dikmas Lantas Bagi Pelajar MTS 1 Pulang Pisau

Artikel

Yonif 5 Marinir Ikuti Lomba Menembak Try Out Binsat Brigif 2 Marinir

Artikel

KJJT dan Polresta Banyuwangi Tanamkan Budaya Literasi dan Keselamatan Berkendara bagi Pelajar

Artikel

Danrem 071/Wijayakusuma Resmi Membuka Turnamen Bola Voli Piala Panglima TNI dalam Rangka HUT ke-79 TNI Tahun 2024.

Uncategorized

Jumat Curhat, Kapolsek Maliku Dengar Langsung Keluhan Warga

Artikel

Peletakan Batu Pertama MASJID PANGGILAN SUJUD SESPIM LEMDIKLAT POLRI

Artikel

Kapolres Sumenep Lepas Personel BKO Pengamanan Pilkada 2024 di Tiga Wilayah Kepulauan

Uncategorized

Kanit III SPKT Polresta Palangka Raya Pimpin kembali Apel Serah Terima Jaga