Home / Artikel / BERITA UTAMA / HUKRIM / INVESTIGASI / Tag / TNI

Minggu, 11 Februari 2024 - 23:06 WIB

Dandim Sumba Timur Hadiri Peresmian Operasi Perdana KM. Dharma Kartika V.

Dandim Sumba Timur Hadiri Peresmian Operasi Perdana KM. Dharma Kartika V.

Dandim Sumba Timur Hadiri Peresmian Operasi Perdana KM. Dharma Kartika V.

 

Komandan Kodim (Dandim) 1601/Sumba Timur Letkol Arh Doman Endro Pramono menghadiri Peresmian Operasi Perdana KM. Dharma Kartika V Di Pelabuhan Kelurahan Hambala, Kecamatan Kota Waingapu, Kabupaten Sumba Timur. Minggu (11/02/2024)

Kegiatan peresmian Operasi Perdana KM. Dharma Kartika V ini di pimpin oleh Bupati Sumba Timur, Drs. Khristofel Praing, M. Si., dan di hadiri Ketua dan Anggota DPRD Kab. Sumba Timur, Forkopimda Kab. Sumba Timur, Ketua Pengadilan Negeri Waingapu, Dan Pos AL Waingapu, Dan Subdenpom IX/1-2 Waingapu, Kepala KSOP Kab. Sumba Timur, Kepala Karantina Kab. Sumba Timur, Kapospol KP3 Laut, Ketua TP. PKK Kab. Sumba Timur, Promotor, Insan Pers dan undangan lainnya.

Baca juga  Bersama Komunitas Masyarakat Penjaga Alam Indonesia Personel Kodim 1009/Tanah Laut Gelar Aksi Bersih-Bersih

Dalam kegiatan ini Bupati Sumba Timur bersama rombongan di sambut oleh Manager Usaha PT. Dharma Lautan Utama Gede Suharta, ST bersama Kapten dan Crew KM. Dharma Kartika V dan langsung dilakukannya peninjauan kapal. Bib

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Bati Tuud Koramil 19/ Kuwarasan Hadiri Penyaluran BLT DD TA. 2023 Desa Kamulyan

BERITA UTAMA

Polsek Rakumpit Kembali Operasikan Motor Bajaka Presisi

Artikel

Kapolri Resmikan 35 SPKT Polres, di Jajaran Polda Jateng untuk Optimalkan Pelayanan Masyarakat

Artikel

Di Momen Lebaran, Bupati Brebes Serahkan SK Pensiun 37 ASN, Tekankan Semangat Pengabdian Baru

Artikel

Sambang ke Masyarakat, Personel Polsek Maliku Lakukan Sosialisasi dan Imbauan Pemilu Damai

Artikel

Personel Polsek Kahayan Kuala sambangi warga dan Memberikan himbauan Tentang Larangan Membakar hutan dan lahan

Artikel

Polres Tulungagung Berhasil Amankan Dua Orang Diduga Provokator yang Terlibat Pengrusakan di Kota Kediri

Artikel

Dandim 1008/Tabalong Hadiri Aksi Damai Sopir Truk, Aspirasi Kelangkaan Solar Subsidi Disampaikan ke DPRD