Kanit III SPKT Polresta Palangka Raya Periksa Kondisi para Tahanan

Polresta Palangka Raya – Setelah mengadakan serah terima jaga, Kapolresta Palangka Raya, Polda Kalteng Kombes Pol. Budi Santosa, S.I.K., M.H., melalui Kanit III SPKT Aiptu Feb Suprianto memeriksa tahanan.

“Jadi setelah pemberian arahan kepada para personel yang bertugas jaga, kami lanjutkan untuk mengecek kondisi tahanan,” katanya, Kamis (16/2/2023) pagi.

Baca juga  Polisi Ungkap Peredaran Narkoba, Ratusan Butir Pil Trihexyphenidil dan Tersangka Berhasil Diamankan

“Adapun jumlah tahanan yang ada di Rutan (rumah tahanan) Mapolresta Palangka Raya kini yaitu ada 49 orang dan di Rutan Polsek Pahandut 7 orang serta Polsek Sabangau 1. Jadi semuanya ada 57 orang tahanan,” tambahnya.

Baca juga  Cegah Karhutla, Bhabinkamtibmas Polsek Maliku Monitoring Ketersediaan Air di Sekat Kanal

Feb menjelaskan, jika hasil pengecekan yang dilakukan diketahu semua tahanan di Rutan semua dalam kondisi sehat dan lengkap.

“Semoga situasi di wilayah hukum Polresta Palangka Raya tetap aman dan kondusif seperti yang diharapkan kita semua,” pungkasnya.(dk_reborn)

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Sambil Nobar Timnas Indonesia Vs China U-23, Polres Pulang Pisau Ajak Warga Dukung Pilkada Damai

BERITA UTAMA

Forkopimda Malang Gelar Doa Bersama Peringati Tragedi Kanjuruhan

Artikel

Truk Overload Dicegat, Sopir Diberi Teguran

Artikel

Personel Polsek Kahayan Kuala sambangi warga dan Memberikan himbauan Tentang Larangan Membakar hutan dan lahan

Artikel

Tercapainya Integrasi Yang Baik, Kodiklatal Akan Gelar Pekan Integrasi Satdik 1 dan 2

Artikel

Peduli Sesama Polres Ngawi Gelar Baksos Peringati Hari Satpam ke – 44

Uncategorized

Petugas Patroli Sat Samapta laksanakan patroli secara stasioner di pemukiman penduduk

Artikel

Polres Ponorogo Berhasil Amankan Tersangka Pencuri yang Pukul Korban Pakai Kunci Inggris