Home / Artikel / BERITA UTAMA / HUKRIM / INVESTIGASI

Rabu, 6 Maret 2024 - 17:25 WIB

Sosialisasi keselamatan berlalu lintas

Sosialisasi keselamatan berlalu lintas

Sosialisasi keselamatan berlalu lintas

 

Polres Pulang Pisau – Satuan Lalu Lintas – Satlantas Polres Pulang Pisau Sosialisasi, Pelaksanaan Operasi Keselamatan Lalu Lintas Telabang 2024 di wilayah hukum Polres Pulang Pisau, Rabu (6/3/2024).

Dalam kegiatan tersebut dilaksanakan personel unit Kamsel Satlantas Polres Pulang Pisau dipimpin oleh Kanit Kamsel AIPDA Edi Triyatno.

Kapolres Pulang Pisau AKBP Mada Ramadita, S.I.K., melalui Kasatlantas AKP Nurhadi mengatakan Bentuk kegiatan yang dilaksanakan adalah dengan Sosialisasi secara langsung / tatap muka, pemasangan spanduk/ banner, pembagian selebaran / leaflet, Viralisasi melalui Medsos dan sebagainya.

Baca juga  Akibat Ulah Penambang Ilegal Di Tanjung Laut, Warga Mentok Marah. Diduga Di Back Up Oleh Oknum APH Dan Media Ternama.

“Sosialisasi dilaksanakan kepada seluruh warga masyarakat, pengguna jalan, berbagai Komunitas dan Pelajar untuk mendukung pelaksanaan Ops Keselamatan Lalu Lintas Telabang 2024 Polres Pulang Pisau”, tuturnya.

Baca juga  SALURAN DRAINASE DESA WONOKOYO ANGGARAN RATUSAN JUTA, HASIL MEMPRIHATINKAN

Ditambahkannya bahwa Operasi Keselamatan Lalu Lintas 2024 dan pencanangan aksi keselamatan jalan akan dilaksanakan selama 14 hari mulai tanggal 4 Maret 2024 yang juga dilaksanakan secara serentak diseluruh Indonesia.

“Operasi Keselamatan Lalu Lintas Telabang 2024 dengan tema Keselamatan berlalulintas guna terwujudnya Indonesia Maju”, pungkasnya.

Share :

Baca Juga

Artikel

BRIGADE 571 TMP WILAYAH MADURA MENGGELAR AUDENSI BERSAMA POLRES SUMENEP.

BERITA UTAMA

Lewat Motor Bajaka Presisi, Polsek Rakumpit Terus Berikan Motivasi Pendidikan

Artikel

Sambangi Kantor Walikota, Satsamapta Polresta Palangka Raya Ingatkan Keamanan Obvit

BERITA UTAMA

Tumpeng Rasa Hati: Kodim Sampang Wujud Sinergitas di Hari Bhayangkara Ke-80

Artikel

Ketua PJI Sulsel Minta Kapolri Tindak Tegas Terkait Intimidasi Wartawan Diduga di Lakukan Oleh Kapolda Sulsel

BERITA UTAMA

Bhabinkamtibmas Polsek Sebangau Kuala Laksanakan Sosialisasi Karhutla

BERITA UTAMA

Kasdam XII/Tpr Hadiri Apel Gelar Pasukan Operasi Kepolisian Terpusat Lilin Kapuas dan Aman Cemara Kapuas 2023

Artikel

Prajurit Menbanpur 2 Mar Laksanakan Pam Pilkada Serentak Di Sampang