Home / Uncategorized

Selasa, 12 Maret 2024 - 16:33 WIB

Aipda Bardie Sampaikan Bahaya Kebakaran Hutan dan Lahan kepada masyarakat

 

Polres Pulang Pisau – Personil Polsek Jabiren Raya melakukan sambang dan sosialisasi kepada masyarakat setempat di Desa Sakakajqng untuk menyampaikan himbauan tentang pencegahan kebakaran hutan dan lahan, sehingga diharapkan tidak terjadi kebakaran, dan bencana asap di wilayah Posek Jabiren Raya bisa teratasi, Minggu (10/03/2024) malam

Baca juga  Melalui Program Bajaka Presisi, Bhabinkamtibmas Food Estate Polres Pulang Pisau Ajak anak-anak membaca

Kapolres Pulang Pisau AKBP Mada Ramadita S.I.K, melalui Kapolsek Jabiren Raya Iptu Anang Toto Hidayanto menuturkan, Kegiatan tersebut adalah upaya dini dari Polsek Jabiren Raya untuk mencegah terjadinya kebakaran hutan dan lahan.

Dengan seringnya memberikan imbauan dan edukasi secara dini, masayarakat menjadi sadar akan pentingnya menjaga dan melestarikan hutan

Baca juga  Membangun Budaya Gotong Royong, Babinsa dan Warga Gotong Royong Bersihkan Sampah di Saluran Drainase

“Meskipun saat sekarang sudah musim pwnghujan, maka dari itu imbauan larangan membakar hutan dan lahan terus kita laksanakan agar masyarakat dapat memahami betul bahaya dari asap yang di timbulkan “Pungkas personil Personil yang bertugas dilapangan”.

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Wisuda Purna Wirabakti AKP Nono Tarsono & AKP Daspin, Ditutup Tradisi Pedang Pora yang Mengharukan

Artikel

Mentan RI Apresiasi Sinergitas TNI Polri dan Stakeholder di Jawa Timur Wujudkan Ketahanan Pangan

Uncategorized

Komsos Dengan Pemilik Penggilingan Padi, Babinsa Koramil 19/ Kuwarasan Pantau Ketahanan Pangan

Uncategorized

Lakukan Pengecekan Alat Keselamatan Penumpang Diatas Kapal Fery Jaga Kamtibmas Perairan

Uncategorized

Pengamanan dan Pengaturan Arus Lalu Lintas oleh Satlantas Polres Pulang Pisau

Artikel

Batalyon Arhanud 2 Marinir Riang Raih Juara Umum Dalam Ajang Perlombaan HUT RI Ke-79 Tingkat Resimen Artileri 2 Marinir

Artikel

Pjs. Bupati: tanjung Jabung Barat Terima 16 Dokter Program Internship Dokter Indonesia

Artikel

Danrem 071/Wijayakusuma Pimpin Sertijab Dandim 0702/Purbalingga