Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / NEWS / Tag

Sabtu, 16 Maret 2024 - 18:41 WIB

Gagalkan Peredaran Narkotika Asal Jerman

Gagalkan Peredaran Narkotika Asal Jerman

Gagalkan Peredaran Narkotika Asal Jerman

 

Polri melalui Polda Metro Jaya berhasil menggagalkan peredaran narkotika jenis CC4 atau LSD (Lysergic Acid Diethylamide) asal Jerman.

Pengiriman narkotika ini menggunakan jasa pengiriman barang atau ekspedisi dengan dikemas menjadi 5 lembar ukuran besar.

Dari pengungkapan ini, Kepolisian berhasil mengamankan barang bukti sebanyak 2.500 lembar LSD beserta satu orang tersangka.

Baca juga  Indahnya Berbagi, Satbinmas Polres Pulang Pisau Bagikan Sembako kepada Warga Kurang Mampu

Hingga kini, penyelidikan masih terus dilakukan terkait kasus tersebut. “Ada 2.500 sisipfor atau LSD ini ada di sebelah kanan.

Barang bukti seperti perangko ini yang ada di depan itu dikirim dari Jerman. Dikirim Melalui JNE, ini jenis CC4 atau LSD,

Baca juga  Sampaikan Isi Maklumat Kapolda Kalteng Anggota Satpolairud Sasar Penumpang Fery

ini narkotik golongan 1. Ini narkotika golongan satu dia sejenis ekstasi,

jelas Dirresnarkoba Polda Metro Jaya Kombes Pol. Hengki, S.I.K., M.H., Jumat (15/3). tegasnya,redaksi

Share :

Baca Juga

Artikel

Bhabinkamtibmas Polsek Maliku sosialisasi saber pungli

Artikel

Manfaatkan Medsos dengan Bijak, Serda Usman Komsos Bersama Warga Binaan Yang Asyik Main Catur

Artikel

YKM NU akan Santuni 135 Anak Yatim

BERITA UTAMA

Meriahkan Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari ke-72 dan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-79, Pengurus Cabang Bhayangkari Pulang Pisau Gelar Berbagai Lomba

Artikel

Serbuan Langsung Satgas Yonif 509 Berikan Bantuan Untuk Masyarakat Honai

BERITA UTAMA

Danramil 22/Ayah Ajak Warga Demangsari, Jaga Kerukunan Umat

BERITA UTAMA

Urip: Jaga Kawasan Pertanian Brebes

Artikel

Sholat Idul Fitri di Lapangan Makorem 071 Wijayakusuma : Simbol Kerukunan Antar Umat Beragama dalam FKUB