Home / Uncategorized

Jumat, 29 Maret 2024 - 20:48 WIB

Bripka Alamsyah Sampaikan Isi Maklumat Kapolda Kalteng Sasar ABK Kapal

Polres Pulang Pisau Dalam upaya mencegah terjadinya kebakaran hutan dan lahan personel Satpolairud Polres Pulang Pisau , Polda Kalteng Bripka Alamsyah memberikan sosialisasi larangan karhutla kepada masyarakat di bantaran Das Kahayan.

Anggota Satpolairud Polres Pulang Pisau juga menyampaikan kepada masyarakat yang tinggal di bantaran Das Kahayan terkait Pandemi COVID-19 menuju Endemi agar masyarakat tetap waspada dan selalu mentaati protokol kesehatan seperti yang sudah di anjurkan oleh pemerintah, Kamis (28/3/2024) pagi.

Baca juga  Cegah Karhutla Oleh Bhabinkamtibmas Polsek Maliku Menggunakan Spanduk Tentang Larangan Karhutla

Kapolres Pulpis AKBP Mada Ramadita, S.I.K., Melalui Kasat Polairud AKP Jaka Waluya, S.H menyampaikan kegiatan ini dilakukan untuk menghadapi musim kemarau yang akan datang dengan fokus utama dari kegiatan ini untuk menumbuhkan kesadaran dari masyarakat supaya tidak membakar hutan dan lahan di saat musim kemarau nanti apapun alasannya.

Baca juga  Unit Samapta Polsek Maliku melaksanakan pergelaran Patroli Maja

“Mari kita jaga lingkungan kita agar orang-orang yang kita sayangi tidak terkena dampaknya apalagi dengan situasi pandemi Covid-19 yang saat ini sedang kita alamai jangan sampai akibat dari kebakaran hutan dan lahan tersebut malah memperburuk keadaan kita sekarang,” Tutur Akp Jaka.

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

DPP-SPKN Apresiasi Kinerja PJ Walikota Pekanbaru Terkait Jalan Rusak Dan Banjir

Uncategorized

Bhabinkamtibmas desa Talio Bripka Muliyadi sosialisasi Karhutla di desa binaannya

Uncategorized

Cegah Karhutla, Bhabinkamtibmas Polsek Maliku Sosialisasikan Larangan Karhutla

Uncategorized

Patroli Dialogis Dan Kryd, Personil Polsek Kahayan Kuala Sampaikan Pesan Kamtibmas Kepada Warga

Artikel

Polres Probolinggo Bantu Warga, Terdampak Angin Puting Beliung

Artikel

Babinsa Koramil 11/Mirit Hadiri Rapat Koordinasi Terkait Perencanaan Persalinan Dan Pencegahan Komplikasi (P4K)

Artikel

Bahas Swasembada Pangan, Pj. Wali Kota Tegal Hadiri Rakor Bidang Pangan Prov. Jateng

BERITA UTAMA

Memberikan Himbauan Kamtibmas Kepada Warga Masyarakat Untuk Terciptanya Keamanan Kamtibmas