Babinsa Koramil Hadiri Pembayaran PBB Sehari Lunas

KODIM 0709/KEBUMEN.
Babinsa Koramil 15/Klirong Koptu Alif Yulianto bersama Forkopimcam menghadiri undangan dalam rangka pembayaran Pajak Bumi dan bangunan (PBB) di balai Desa Dorowati, Kecamatan Klirong Kabupaten Kebumen, Rabu (22/02/2023).

Dalam kegiatan tersebut antusias warga Desa Dorowati untuk membayar pajak sangat luar biasa karena dalam sehari hampir mencapai 90 %.

Baca juga  Antisipasi Karhutla, Personel Satbinmas Polres Pulpis Terus Laksanakan himbauan Dan Sosialisasi maklumat Kapolda Kalteng Kepada Masyarakat

Dari dinas dari dinas BPKAD Klirong yaitu bapak Paryono mengatakan Desa Dorowati bisa menjadi contoh dan menginspirasi desa desa yg lain dalam hal kewajiban pembayaran pajak dan bangunan.semoga hal ini bisa terus dipertahankan.

Baca juga  Personel Polsek Kahayan Kuala menyampaikan pesan Kamtibmas, dan Himbauan kamtibmas

Camat Klirong Eko Purwanto,S.STP,M.Si mengucapkan terimakasih kepada warga Desa Dorowati yang telah taat pajak.dan kepada Kades beserta perangkatnya yang telah bekerja keras mensosialisasikan dan memberikan kesadaran tentang pajak. Sehingga warga sangat antusias dalam proses pembayaran pajak tepat waktu.(Pendim)

Share :

Baca Juga

Artikel

BRIGIF 17 Kostrad Laksanakan Upacara Korps Raport Perwira Pindah Satuan

BERITA UTAMA

Kapolres Puncak Jaya : Pelaksanaan Ibadah Sholat Idul Adha Berjalan Dengan Aman dan Lancar

Artikel

Polsek Sebangau Kuala laksanakan kegiatan KRYD di wilayah kecamatan Sebangau Kuala

Artikel

Himbauan Kamseltibcarlantas Digelar Satlantas Polres Pulang Pisau Bagi Pengguna Jalan

Uncategorized

Pembagian Brosur Kepada Pengguna Jalan

BERITA UTAMA

Serma Sugeng Koramil 08/Alian Hadiri Upacara Sumpah Pemuda

BERITA UTAMA

Polri Siaga Cegah Karhutla, Polsek Talang Edukasi Warga Antisipasi Kebakaran Lahan

Uncategorized

Jaga Keamanan Iingkungan Obyek Vital tetap Kondusif Polsek Maliku Melaksanakan Patroli Malam