Home / Uncategorized

Kamis, 23 Mei 2024 - 17:05 WIB

Cegah Gangguan Kamtibmas, Satpolairud Polres Pulang Pisau Lakukan Gatur Di Dermaga Feri

 

Pulang Pisau – Untuk mengantisipasi kejadian laka air dan menjaga Kamtibmas, Satpolairud Polres Pulang Pisau rutin melakukan kegiatan pengaturan di dermaga Feri Penyeberangan yang ada di wilayah kabupaten Pulang Pisau, Kamis (23/5/2024) pagi.

Baca juga  Skip to Content Home Daerah Pemkab Brebes Serahkan Hibah Tanah Untuk KUA

Kegiatan ini dilakukan untuk menjaga situasi yang kondusif khususnya pengguna Feri Penyeberangan yang ada di kelurahan Pulang Pisau, kecamatan Kahayan Hilir.

Kepada awak media, Kapolres Pulang Pisau AKBP. Mada Ramadita , S.I.K melalui Kasatpolairud AKP. Jaka Waluya, S.H mengatakan, tujuan kegiatan ini adalah menunjukkan kepada masyarakat bahwa Polisi selalu hadir di tengah-tengah masyarakat.

Baca juga  Dekat Dengan Masyarakat, Bhabinkamtibmas Sanggang Bripka Oktobery Aktif Sambangi Tokoh Masyarakat

“Kami mengimbau kepada masyarakat agar selalu waspada dan hati-hati dalam menggunakan jasa Feri Penyeberangan,” jelas Jaka.

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Bhabinkamtibmas meminta warga untuk melaporkan bila terjadi Pungli.

BERITA UTAMA

Danramil 14/Pejagoan Gelar Tarawih Bersama Warga Desa Logede

Artikel

Babinsa Parit Setia Koramil 04/Jawai Jadi Inspektur Upacara Senin Di Sekolah Dasar.

Artikel

Perkuat Kemitraan dengan Warga, Polsek Maliku Gencarkan Sambang Kamtibmas untuk Cegah Gangguan Keamanan

Artikel

Serda Sumarlan : Komsos Dengan Warga, Harus Rutin Dilakukan

Artikel

SK P3K Sejumlah 1.233 Pegawai, Diserahkan Langsung Walikota Batu

Artikel

Pastikan aman pada pemukiman penduduk sat samapta lakukan pengecekan secara berkala

BERITA UTAMA

Kabaglog Pimpin Apel Pagi di Mapolresta Palangka Raya