Personel Polsek Kahayan Kuala menyampaikan pesan Kamtibmas, dan Dampak Bullying kepada para pelajar.

Kamtibmas, dan Dampak Bullying kepada para pelajar.

Kamtibmas, dan Dampak Bullying kepada para pelajar.

 

Polres Pulang Pisau – Personil Polsek Kahayan kuala, Polres Pulang Pisau Polda Kalteng, menghimbau agar pelajar tidak melalukan Bullying, juga dapat

membantu Polri dalam hal menjaga Kamtibmas di kecamatan Kahayan kuala Kabupaten Pulang Pisau Provinsi Kalimantan Tengah, Rabu (29/05/2024), jam 10.00 Wib.

Kapolres Pulang Pisau, AKBP Mada Ramadita.,S.I.K melalui Kapolsek Kahayan Kuala Akp Gendut Prasetyo.,S.H.

Baca juga  Puji Kinerja Pemdes, Babinsa Koramil 09/Kutowinangun Bangun Kemitraan Jlegiwinangun

menjelaskan kegiatan Sosialisasi jangan melakukan Bullying yg nantinya dapat berakibat tidak baik dalam kehidupan bermasyarakat.

Bhabinkamtibmas tidak lupa untuk menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas sekaligus mengajak pelajar untuk lebih meningkatkan kewaspadaan dan kepedulian terhadap lingkungan masing-masing guna mencegah segala macam bentuk gangguan Kamtibmas.

Baca juga  Wali kota Lantik 29 Kepsek SD dan Serahkan SK 276 ASN P3K

menghimbau kepada masyarakat agar tetap
menjaga kerukunan antar warga dan jangan mudah percaya dengan berita hoax yang belum tentu kebenarannya

dan juga meminta kepada masyarakat agar selalu bersinergi dengan aparat keamanan, demikian yang di ucapkan oleh Kapolsek Kahayan kuala Akp Gendut Prasetyo.,S.H.

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Antisipasi Karhutla sejak dini, Sat Samapta Polres Pulpis Gelar Patroli Maja

BERITA UTAMA

Komandan Pasmar 3 Pimpin Sertijab Danmenbanpur 3 Marinir

BERITA UTAMA

Kasdim 0830/Surabaya Utara Pimpin Apel Pengecekan Usai Cuti Lebaran

Uncategorized

Sambang ke Masyarakat, Bhabinkamtibmas Food Estate Lakukan Sosialisasi dan Imbauan

Artikel

Lima Tahun, Tanpa Kompensasi: Warga Cibinong Terlantar PT IPP Dinilai Ingkar Janji

BERITA UTAMA

Warga Cikampek Kaget Tim Densus 88 Anti Teror Tangkap Tukang Bubur Terduga teroris

Artikel

TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-124 Kodim 1002/Hulu Sungai Tengah Dirikan Tugu Pertanda di Titik Nol Proyek Jalan 1030 Meter

BERITA UTAMA

Personel Polsek Kahayan Kuala sambangi warga dan Memberikan himbauan Tentang Larangan Membakar hutan dan lahan.