Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / Home / HUKRIM / INVESTIGASI / KESEHATAN / NEWS / PENDIDIKAN / Tag / Uncategorized

Selasa, 11 Juni 2024 - 20:09 WIB

PDAM Respon Cepat Tanggapi Keluhan Warga Wonokromo

Respon Cepat Tanggapi Keluhan Warga Wonokromo

Respon Cepat Tanggapi Keluhan Warga Wonokromo

 

Surabaya,  Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Kota Surabaya respon cepat untuk menanggapi keluhan warga Wonokromo terkait adanya air keruh di Pulo Tegalsari Kelurahan Wonokromo Kecamatan Wonokromo, Senin (10/06/2024).

Gus Har (konsumen) dan juga salah satu pengurus ormas Barisan Gotong Royong (BGR) mengatakan bahwa ia bersama tim merasa lega dan ucap syukur Alhamdulillah, karena kedatangan kita di terima langsung oleh Direktur Utama (Dirut) PDAM Surya Sembada Surabaya Arief Wisnu Cahyono, Agung Pribadhi Direktur Pelayanan PDAM Surya Sembada Kota Surabaya beserta jajarannya. Berkenaan Arief Wisnu Cahyono Dirut PDAM Surya Sembada Surabaya ada acara rapat, beliau menyampaikan tidak bisa lama mendampingi dan di serahkan kepada Agung Pribadhi selaku Direktur Pelayanan PDAM Surya Sembada Surabaya untuk menerima dan menyelesaikan keluhan warga Wonokromo Surabaya.”ujar Gus Har

Baca juga  kadis pendidikan M.Chori, Akan Lakukan Penyetaraan Semua Sekolah Kota Batu

Gus Har menyampaikan bahwa, ia sangat puas sekali dan memberikan apresiasi  atas kinerja petugas PDAM Surya Sembada Surabaya, setelah menerima pengaduan dari kami mereka langsung bergerak cepat untuk menuju lokasi yang di keluhkan, padahal kami masih berada diruang kantor Direktur Pelayanan dan ngobrol bersama Agung dan Adi Nugroho.

Sementara itu Agung juga menyampaikan bahwa Kami selalu siap 24 jam memberikan pelayanan yang terbaik dan kami juga meningkatkan mutu serta kualitas yang terbaik bagi semua konsumen PDAM Surya Sembada Surabaya.

Selanjutnya, Agung juga menghimbau kepada seluruh konsumen PDAM Surya Sembada Surabaya apabila ada masalah baik terkait air keruh maupun masalah lainnya, konsumen bisa laporkan melalui :

Baca juga  Polsek Maliku Cegah Potensi Gangguan Kamtibmas dengan Melaksanakan Kryd

Call Center0800 192 6666 (bebas pulsa)
Whatsapp Enterprise+62 812-3316-666
Emailhumas@pdam-sby.go.id

atau konsumen bisa  unduh aplikasi mobile Customer Information System (CIS), “ujar Agung.

Dalam kesempatan tersebut, Agung juga menyampaikan bagi warga yang belum memiliki fasilitas air PDAM, bisa mengajukan langsung melalui aplikasi CIS dan segera kita bantu prosesnya, selain itu Agung juga menyampaikan bahwa pembayaran administrasinya melalui system online dan tidak diperkenankan bayar cash serta berpesan kepada seluruh konsumen PDAM Surya Sembada Surabaya tidak diperkenankan memberikan uang kepada petugas PDAM Surya Sembada Surabaya.

(rendra/gusha

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Sat Binmas Polres Pulang Pisau Melaksanakan Kegiatan Polisi RW

BERITA UTAMA

Pastikan Tidak Ada Penimbunan dan Sesuai HET, Satgas Pangan Sidak Sejumlah Toko dan Pasar di Pulang Pisau

Artikel

Pematangan Lahan Siap, Kodim 0808/Blitar Tanam Bibit Di Lahan Integrated Farming Desa Dandong

Artikel

Bhabinkamtibmas meminta warga untuk melaporkan bila terjadi Pungli.

BERITA UTAMA

Sambangi pasar Mingguan Personil satbinmas Polres Pulpis berikan pesan Kamtibmas kepada penjual emas

Artikel

Satlantas Polres Pulang Pisau Ingatkan Pengendara Selalu Klik Helm Untuk Keselamatan

Uncategorized

Operasi Zebra Semeru 2023, Mampu Turunkan Angka Kematian di Jalan

Uncategorized

Prajurit Petarung Salawaku Yonmarhanlan IX Ambon Ambil Bagian Dalam Penataran Apkowil TNI Tahun 2023