Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / Home / HUKRIM / INVESTIGASI / NEWS / PENDIDIKAN / Tag / Uncategorized

Kamis, 27 Juni 2024 - 13:57 WIB

Warga mempertanyakan Aktivitas pengisian bahan bakar minyak (BBM) jenis solar & pertalite di spbu 64.783.14

BBM enis solar & pertalite di spbu 64.783.14

BBM enis solar & pertalite di spbu 64.783.14

 

KUBU RAYA – TargetNews.id Aktivitas Pengisian Bahan Bakar Minyak (BBM) jenis Solar dan Pertalite di Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum (SPBU) menggunakan mobil Dump Truck KB 9587 AA di Jalan Mayor Ali Anyang, Kecamatan Sungai Raya, Kabupaten Kubu Raya dipertanyakan oleh warga.

Pengawas Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum (SPBU) 64.783.14 Yusuf mengatakan, aktivitas pengisian BBM jenis solar dan Pertalite dilakukan oleh Sub Penyalur dari Desa Kubu, Batu Ampar, Sungai Asam dan Padan Tikar.

Baca juga  Truk Overload Dicegat Sopir Diberi Teguran

“Kami melayani 4 penyalur di wilayah Kubu Raya. Setiap dua hari sekali penyalur tersebut melakukan aktivitas. Jenis bahan bakar nya Pertalite dan solar, ” jelas Yusuf kepada sejumlah wartawan pada Kamis, 27 Juni 2024.

Yusuf menambahkan, penyaluran BBM ke wilayah Desa Kubu, Batu Ampar, Sungai Asam dan Padang Tikar merupakan program Pemda Kubu Raya untuk meminimalisir pembelian BBM dengan jerigen.

Baca juga  Bhabinkamtibmas Polsek Maliku Sosialisasikan Maklumat Kapolda Kalteng, Perihal Penyampaian Pendapat di Muka Umum

“Ini program Pemda Kubu Raya untuk meminimalisir pembelian BBM dengan jiregen dan di peruntukan untuk para nelayan, ” tambah Yusuf.

Lebih lanjut Yusuf mengatakan, aktivitas penyaluran BBM tersebut juga diawasi oleh Disperindag Kubu Raya dan pertamina melalui Kamera pengintai CCTV.

“Aktivitas Sub penyaluran BBM ke daerah di awasi oleh Disperindag Kubu Raya dan Pertamina melalui Kamera CCTV, ” katanya.(reni)

Share :

Baca Juga

Artikel

Ikuti Pembukaan GPM Tingkat Jateng, Sekda Sampaikan Kegiatan GPM di Kota Tegal

Uncategorized

Iptu Sakuri Terus Maksimalkan Pengamanan Area Bandara Tjilik Riwut

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Desa Bahu Palawa cek Ketersedian minyak goreng di Kios

BERITA UTAMA

PRAJURIT KAKAK TUA RAJA SAKTI LAKSANAKAN UPACARA KENAIKAN PANGKAT PERIODE 01 APRIL 2023.

Artikel

Solidaritas Prajurit Kodim 1002/HST Teruji dalam Lari Jalanan

BERITA UTAMA

Polresta Palangka Raya Tindaklanjuti Penemuan Mayat di Pangeran Samudera

Artikel

Koramil 1612-01/Ruteng Memeriahkan HUT RI ke-79 di Kecamatan Rahong Utara: Menjaga Semangat Kemerdekaan

Uncategorized

Kantor KPU Kota Tujuan Patroli Personel Satsamapta Polresta Palangka Raya