Home / Uncategorized

Rabu, 3 Juli 2024 - 22:56 WIB

Tingkatkan Kinerja Anggota, Kasat Lantas Beri Arahan Sebelum Melaksanakan Tugas

 

Polres Pulang Pisau – Satuan Lalu Lintas – Personel Satuan Lalu Lintas Polres Pulang Pisau di Pimpin oleh KBO Lantas IPDA Tri Budiyantoro melaksanakan Apel Regu On call sekaligus dilanjutkan dengan Pengamanan dan Pengaturan lalu lintas di pagi hari, Rabu (3/7/2024) pukul 06.00 WIB

Baca juga  Kasihhati Pejuang Pers Tangguh dan Tidak Kenal Kompromi terhadap ketidak Adilan terhadap insan Pers

Usai apel pagi di lanjutkan dengan arahan dari Kasat Lantas Pulang Pisau AKP Nurhadi yang dilakukan di Halaman Mess Pemda.

Kasat Lantas AKP Nurhadi menyampaikan bahwa, Personel Sat Lantas diminta untuk tetap humanis saat memberikan teguran kepada pengendara. Serta hindari hal hal yang dapat merusak citra Polisi.

Baca juga  Polri Tegas Tindak Akun Provokatif, Demi Jaga Stabilitas Nasional

“Tetap humanis, kita akan melakukan Pamtur Pagi,” ujarnya.

“Selain melakukan pengaturan lalulintas dan memberikan edukasi keselamatan berlalulintas kepada warga masyarakat Personel Sat Lantas juga memberikan penindakan dengan lisan atau teguran kepada pengendara yang melanggar,” tambahnya.

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Pelayanan Masyarakat Pagi, Personel Satlantas Polres Pulang Pisau Melaksanakan Pengaturan Lalulintas dan Bantu Sebrangkan Warga

BERITA UTAMA

Polres Pulang Pisau dan TNI Gelar Patroli Gabungan Cipta Kondisi di Akhir Pekan

Uncategorized

Giat Siaga On Call Dan Kontigensi Bencana Banjir dan Karhutla Polsek Banama Tingang

BERITA UTAMA

Wujud Kedekatan Dengan Masyarakat, Bhabinkamtibmas Aktif Sambangi Warga Binaan

Artikel

Babinsa Koramil 1612-02/Komodo Dampingi Pencegahan DBD dan Malaria di Dusun Terang Dua

Uncategorized

Satlantas Polres Pulang Pisau Patroli Daerah Rawan Laka

Artikel

Ketua KAKI Jatim: Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo Berani Tentang Putusan MK Nomor 114/PUU-XXIII/2025

Artikel

Bersinergi Dengan Distanhorbun Satgas TMMD Ke-124 Kodim 1009/Tla Gelar Penyuluhan Pertanian