Home / Uncategorized

Kamis, 29 Agustus 2024 - 18:46 WIB

Jalin Sinergitas Serta Jaga Kebugaran Tubuh, Polsek Pandih Batu dan Koramil 1011/13 Gelar Olahraga Bersama

 

Pulang Pisau – Sebagai upaya untuk menjaga kesehatan sekaligus menjalin sinergitas TNI-Polri, Polsek Pandih Batu Polres Pulang Pisau dan Koramil 1011/13 melaksanakan olahraga bersama. Kamis (29/08/2024) Pagi.

Kapolres Pulang Pisau AKBP Mada Ramadita, S.I.K., melalui Kapolsek Pandih Batu Iptu Sutarman menjelaskan, bahwa tujuan olahraga bersama ini untuk menjaga sinergitas antara TNI-Polri yang selama ini sudah terjalin baik dan juga untuk menjaga kesehatan serta kebugaran tubuh personil.

Baca juga  Patroli Malam, Piket Koramil 19/Kuwarasan Sisir Perkampungan Sambangi Warga

“Mari kita pertahankan, saling mengisi antar sesama sesuai tupoksinya masing – masing,saling berkordinasi segala aktifitas, terlebih menghadapi Pilkada serentak 2024” ujarnya.

Baca juga  Sosialisasi standar pelayanan publik ( alur pelayanan,biaya pelayanan dan waktu pelayanan ) penerbitan SKCK di Polsek Pandih Batu.

“Sehingga melalui kegiatan olahraga bersama ini di harapkan dapat semakin mempererat jalin kebersamaan, memperkokoh persatuan dan kesatuan antara TNI dan Polri,” tandasnya. (Humasrespulpis)

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Mada 1 Jatim PPPKRI Bela Negara Refleksi Pengurus dan Anggota

BERITA UTAMA

Di Danau Tundai, Polsek Sabangau Sebarkan Nomor Layanan Pengaduan

Uncategorized

Satsamapta Polresta Palangka Raya Patroli Kamtibmas ke Pos Jaga UMP

Uncategorized

Sampaikan Isi Maklumat Kapolda Kalteng Anggota Satpolairud Berikan Edukasi

Artikel

Tangkap Pelaku Curanmor Saat Lepas Dinas, Personel Polda Lampung Dapat Hadiah Sekolah Inspektur Polisi dari Kapolri

Uncategorized

Berikan Himbauan Kepada Masyarakat Pesisir Ini Yang Disampaikan Anggota Satpolairud

Uncategorized

Polsek Sebangau Kuala melaksanakan kegiatan Jum’at Curhat di Kedai Kopi Polsek Sebangau Kuala

Uncategorized

Pembagian Brosur Kamseltibcarlantas kepada Pengguna Jalan