Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / KESEHATAN / NEWS / Tag / Uncategorized

Sabtu, 14 September 2024 - 16:25 WIB

Gonsus 88 Menyelenggarakan Tajammuk Nasional 2024

Gonsus 88 Menyelenggarakan Tajammuk Nasional 2024

Gonsus 88 Menyelenggarakan Tajammuk Nasional 2024

 

Malang, Gonsus’88 adalah komunitas alumni Pondok Modern Gontor Tahun 1988, sekarang sedang menyelenggarakan Tajammuk Nasional (Reuni Nasional) bertempat di Lembah Indah Malang tanggal 12-14 September 2024 dalam rangka Laporan Pertanggung Jawaban kepengurusan tahun 2022-2024 dan Pemilihan Ketua Umum dan kepengurusan baru.

Tajammuk Nasional ini dihadiri kurang lebih 120 orang dari berbagai daerah. Tampak yang hadir bergembira bersuka cita penuh dengan keakraban dalam kerinduan kebersamaan yang sudah lama terpendam yaitu bisa bersua sahabat lama saat belajar di Pondok Modern Gontor.

“Ini kehormatan bagi ana selaku ketua panitia pelaksana merasa bangga dan gembira atas kehadiran sahabat semua, mudah-mudahan rekan semalam merasa nyaman dan ceria sehingga pelaksanaan acara dapat berjalan lancar dan sukses sesuai yang direncanakan”, ungkap Farif Latief selaku ketua Panitia Pelaksana.

Baca juga  LSM GMBI Distrik Brebes, Meminta Dinas Pendidikan Brebes Mengawal Dan Mengawasi Terkait PPDB Tahun 2024

“Awal ana diangkat untuk memimpin komunitas ini punya ide personality yaitu Ana Urid Afroh agar setiap reunian kita selalu Ana Urid Afroh yaitu dengan motivasi ‘Saya datang untuk bergembira’, dan di acara sekarang ana beri tema Mata Kaman Nafron Ma’an artinya kapan lagi kita bergembira bersama”, ungkap Ustadz Bachtiar Nasir (UBN) selaku ketua umum gonsus’88.

“Semua orang punya kesibukan, tapi untuk kebersamaan kita relakan mengorbankan kegiatan kita masing-masing dengan ikhlas untuk gembira bersama itu yang dimaksud dengan Mata Kaman Nafroh Ma’an artinya perlu kita sama-sama meningkatkan semangat silaturrahmi”, tambah UBN.

Baca juga  Bhabinkamtibmas desa Sanggang Polsek Pandih Sambangi Masyarakat dengan Beri Imbauan

Dalam Laporan Pertanggung Jawaban (LPJ) Pengurus Gonsus’88 Tahun 2022-2024 dengan Ketua Umum Ustadz Bachtiar Nasir (UBN) disampaikan dengan gamblang jelas transparan sehingga diterima dengan baik oleh seluruh anggota yang hadir. Dalam Pemilihan Ketua Umum secara aklamasi terpilih kembali Ustadz Bachtiar Nasir (UBN), beserta terpilih Tim Formatur yaitu
Fahmi Al Faqih, Agus Fanani, Arifin Purba dan Ali Bashori. Kemudian forum mengamanatkan sepenuhnya kepada UBN dan Tim Formatur untuk membentuk dan menyusun kepengurusan Gonsus’88 periode 2024-2026. Mudah-mudahan kepengurusan yang akan datang bisa lebih maju dalam menggulirkan kegiatan-kegiatannya. Amien yra.

(red)

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Lewat ‘Polantas Menyapa’, Satlantas Polres Pulang Pisau Bangun Kedekatan dan Kesadaran Berlalu Lintas

Artikel

Patroli Daerah Rawan laka Lantas Hingga Malam Hari, Kegiatan Rutin Sat Lantas Polres Pulang Pisau Untuk Cegah Laka Lantas

Artikel

Terkait Artikel Investigasi yang Viral Ketua Umum PJI: Tangkap Big Boss PT Cakra Sejati Sempurna

BERITA UTAMA

Warga Sambut Antusias Bakti Kesehatan Polri di Rempang

Artikel

Anggota Satlantas Polres Pulang Pisau, Memberi Teguran Kepada Pengemudi Yang Tidak Menggunakan Sabuk Pengaman dengan baik

Uncategorized

Cegah Tindak Pidana, Polsek Maliku Patroli ke Objek Vital

Uncategorized

Cegah Karhutla Kanit Binmas laksanakan Himbauan

Uncategorized

Datangi masyarakat dan ajak masyarakat untuk jaga Kamtibmas, itulah yang di sampaikan Petugas Patroli Sat Samapta