Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / KESEHATAN / NEWS / Tag / TNI-POLRI / Uncategorized

Senin, 16 September 2024 - 15:54 WIB

Prajurit Yonif 5 Marinir Torehkan Kebanggaan Dalam Kejuaraan Body Contest Bupati Pemalang Cup

Prajurit Yonif 5 Marinir Torehkan Kebanggaan Dalam Kejuaraan Body Contest Bupati Pemalang Cup

Prajurit Yonif 5 Marinir Torehkan Kebanggaan Dalam Kejuaraan Body Contest Bupati Pemalang Cup

 

Dispen Kormar, TNI Angkatan Laut (Pemalang). Prajurit Batalyon Infanteri 5 Marinir Koptu Marinir Acep Febrianto menorehkan kebanggan dengan meraih juara Ke-2 pada Kejuaraan Bupati Cup Pemalang Open Body Contest Tahun 2024 di Pendopo kabupaten Pemalang, Jawa Tengah, Minggu (15/09/2024).

Pada Kejuaraan Bupati Cup Pemalang Open Body Contest tahun 2024 tersebut Koptu Marinir Acep Febrianto berhasil meraih juara 2 pada Kelas Men’s Sport Physique.

Koptu Marinir Acep Febrianto menyampaikan bahwa tidak ada persiapan khusus yang dilakukannya untuk mengiikuti Kejuaraan Bupati Cup Pemalang Body Contest Tahun 2024, akan tetapi hanya tetap berlatih secara konsisten, disiplin, menjaga keseimbangan antara istirahat yang cukup dan nutrisi yang masuk dalam tubuh serta semangat yang tinggi untuk memberikan yang terbaik.

Baca juga  Himbau Kamseltibcarlantas, Satlantas Lakukan Penling di Kota Pulang Pisau

Sementara itu, Komandan Batalyon Infanteri 5 Marinir Letkol Marinir Ahmad Fauzi, M.Tr.Opsla menyampaikan rasa bangganya atas prestasi yang ditorehkan oleh Prajurit Petarung Sejati Yonif 5 Marinir, sehingga bisa mengharumkan nama Korps Marinir pada umumnya dan keluarga besar Yonif 5 Marinir pada khususnya.

Lebih lanjut Letkol Marinir Ahmad Fauzi, M.Tr.Opsla juga berharap, dengan prestasi yang telah dicapai Koptu Marinir Acep Febrianto akan semakin menambah motivasi untuk terus berprestasi membawa nama baik Satuan maupun Korps Marinir.

Baca juga  Kapolres Tegal dan Warga Sinergi Jaga Keamanan Lewat CACABAN

“Dengan berbagai prestasi yang telah melambungkan namanya di kancah binaraga, semoga tidak membuat berpuas diri dan agar tetap rendah hati serta terus meningkatkan latihan secara intensif agar dapat kembali meraih prestasi yang lebih baik bukan hanya di tingkat nasional saja namun tingkat Internasional,” pungkas Danyonif 5 Marinir.

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Dankodiklatal : Menjadi Prajurit Jalasena Merupakan Panggilan Jiwa Untuk Berbakti Kepada Bangsa dan Negara

BERITA UTAMA

Polsek Kahayan Kuala lakukan sosialisasi kepada warga terkait Tindak Pidana Perdagangan Orang.

BERITA UTAMA

Dukung Pembangunan di wilayah, Anggota Koramil 13/Buluspesantren Hadiri Lelang Pekerjaan Talud

Uncategorized

34 Tahanan Diperiksa Kanit I SPKT Polresta Palangka Raya

BERITA UTAMA

Jaga Keamanan Obyek Vital, Polsek Bukit Batu Sambangi Kantor Bank Kalteng

Uncategorized

Dedy Yon Terima Penghargaan Wali Kota Pendukung Pengelolaan Zakat

Uncategorized

Personil Polsek Maliku melakukan Door to Door System Ke Warga Masyarakat Kecamatan Maliku

Artikel

Pos Kout Berhasil. Warga Perbatasan Kembali Serahkan Senjata Api Rakitan dengan Sukarela Kepada Satgas Pamtas Yonarmed 10/ Bradjamusti