Home / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / KESEHATAN / NEWS / TNI-POLRI / Uncategorized

Jumat, 20 September 2024 - 12:28 WIB

Pasangan Bakal Calon Bupati Tegal Dan Wakil Bupati Tegal Ischak-Kholid Hadiri Kegiatan Silaturahmi Kepala Desa Se-kabupaten Tegal”


TNI-POLRI

TNI-POLRI

 

Ischak – Kholid saat Hadiri Kegiatan Silaturahmi Kepala Desa sekabupaten Tegal, Di Auditorium Grand Dian Hotel,

SLAWI,Tegal.Target news.id -Kepala Desa (Kades) sekabupaten Tegal menggelar kegiatan Silaturahmi, Di Auditorium Hotel Grand Dian Slawi, Kamis (19/09/2024).
Agenda kegiatan rutin tahunan ini diselanggarakan sebagai wujud kebersamaan dan satu tujuan untuk memajukan Desa.

Hadir dalam acara tersebut, Pasangan Bakal Calon Bupati dan Wakil Bupati, Ischak – Kholid, Ketua Praja H. Mu’min, Serta seluruh Kepala Desa sekabupaten Tegal.

Kedatangan bakal pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Tegal, Ischak – Kholid keacara tersebut tidak ada sedikitpun unsur politik.
“Saya menghadiri acara ini tidak ada sedikitpun unsur politik, Saya hadir murni untuk bersilaturahmi dengan semua Kades dan ingin tahu apa yang selama ini Kades keluhkan, yang nantinya sebagai bahan Visi Misi saya sebagai calon Bupati.” Ujar Ischak.

Baca juga  RESMINYA SOFT LAUNCHING MAL PELAYANANA PUBLIK (PPP) DI KAB.ACEH TENGAH.

Ischak juga menambahkan, Jika dirinya nanti mendapatkan mandat untuk memimpin Kabupaten Tegal, Dirinya akan siap bekerja sama dengan Pemerintahan Desa untuk mensejahterahkan dan memajukan Desa.

Baca juga  Personil Satbinmas tingkatkan sosialisasi nomor call center Polisi dan aplikasi pelayanan pengaduan Polres Pulpis melalui mobil Pos Polisi keliling.

Peringatan Hari Pengayoman Ke- 79 Lapas Kelas llA Jember Gelar Kegiatan Pemeriksaan Gratis di Ruang Pelayanan Publik Lapas
“Saya mohon Doa’nya, Apabila nanti saya diberi mandat memimpin Kabupaten Tegal, Mari kita bersama-sama membangun kemajuan Desa, Yang Bapak dan Ibu pimpin.” Kata Ischak.

Di Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) 2024 Kabupate Tegal, Bakal pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Tegal, Ischak Maulana Rohman – Akhmad Kholid, Diusung dari Partai Kebangkitan Bangsa (PKB)  dan Partai Gerindra serta didukung beberapa partai.(Fauzi)

 

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Cegah Kriminalitas Anggota Polsek Kahayan Kuala Gelar KRYD.

BERITA UTAMA

PENGURUS DPW JATIM AMAN SOWAN KE KEDIAMAN SESEPUH/TOKOH NASIONAL KHR. ALI BADRI ZAINI

BERITA UTAMA

Menyambangi Warga Masyarakat Ps. Kanitsamapta Polsek Maliku Sosialisasikan Larangan Karhutla

Artikel

Tiga Pilar Kunjungi Posko, RW 2 Simolawang Warga Kagum Kekompakan Program Jogo Suroboyo

Artikel

Dugaan Pelecehan dan Pengancaman, Paman Aldy De Jurnal dan Warga Kecamatn Kabandungan Ambil Langkah Hukum

Artikel

Polsek Sebangau Kuala Sampaikan Pesan Kamtibmas

Artikel

Satbinmas Polres Pulang Pisau Gencarkan Sambang Satkamling, Ini Tujuannya

Uncategorized

Bripka Rasito Berikan Edukasi Larangan Karhutla