Home / Uncategorized

Kamis, 2 Maret 2023 - 16:49 WIB

briptu Roni Abdullah Sosialisasikan Maklumat Kapolda Kalteng

 

Polres Pulang Pisau – Dalam upaya mencegah terjadinya kebakaran hutan dan lahan personel Satpolairud Polres Pulang Pisau , Polda Kalteng briptu Roni Abdullah memberikan sosialisasi larangan karhutla kepada masyarakat di bantaran Das Kahayan.

Anggota Satpolairud Polres Pulang Pisau juga menyampaikan kepada masyarakat yang tinggal di bantaran Das Kahayan terkait pandemi Covid-19 yang saat ini masih mewabah agar kiranya Masyarakat tetap waspada dan selalu mentaati protokol kesehatan seperti yang sudah di anjurkan oleh pemerintah, Kamis (2 / 3 /2022) Pagi.

Baca juga  Bentuk Dukungan Ketahanan Pangan Nasional, Bhayangkari Cabang Pulang Pisau Tanam Sayur Hidroponik

Kapolres Pulpis AKBP Kurniawan Hartono, S.I.K., Melalui Kasat Polairud AKP JAKA WALUYA , S.H M.M menyampaikan kegiatan ini dilakukan untuk menghadapi musim kemarau yang akan datang dengan fokus utama dari kegiatan ini untuk menumbuhkan kesadaran dari masyarakat supaya tidak membakar hutan dan lahan di saat musim kemarau nanti apapun alasannya.

Baca juga  Mencegah Potensi Gangguan Kamtibmas Polsek Maliku Laksanakan Kryd

“mari kita jaga lingkungan kita agar orang-orang yang kita sayangi tidak terkena dampaknya apalagi dengan situasi pandemi Covid-19 yang saat ini sedang kita alamai jangan sampai akibat dari kebakaran hutan dan lahan tersebut malah memperburuk keadaan kita sekarang,” Tutur Akp Jaka.

Share :

Baca Juga

BERITA UTAMA

Korem 072/Pamungkas Selenggarakan Seleksi Bootcamp TNI AD To Gen Z

Artikel

Kepala Sekolah Sri Istini Tegaskan Tidak Ada Pungutan di SDN Kedung Baruk 1 Surabaya

Uncategorized

Berbaur dengan masyarakat dan berikan pesan kamtibmas diwilkum polsek sebangau kuala

Artikel

Rutinitas Personil polsek Kahayan kuala melaksanakan serah terima piket penjagaan mako polsek Kahayan kuala

Uncategorized

Polsek Kahayan Tengah Menyampaikan Maklumat terhadap Masyarakat Tentang Larangan Karhutla

Artikel

Ratusan Petani Bawang di Brebes Ambil Formulir di Tiga Partai, Paksa Ketua ABMI Maju Pilkada

Uncategorized

Minimalisir Potensi Gangguan Kamtibmas Polsek Maliku Laksanakan KRYD

BERITA UTAMA

Berkibar LSM. LMP membela Kebenaran PKL di Wijaya Kusuma.