Home / Uncategorized

Senin, 30 September 2024 - 18:13 WIB

Kasat Lantas Polres Pulang Pisau Berikan Arahan Saat Apel Pagi

 

 

Polres Pulang Pisau – Satuan Lalu Lintas – Personel Satuan Lalu Lintas Polres Pulang Pisau di Pimpin oleh KBO Lantas IPDA Tri Budiyantoro melaksanakan Apel Regu On call sekaligus dilanjutkan dengan Pengamanan dan Pengaturan lalu lintas di pagi hari, Senin (30/9/2024) pukul 06.00 WIB

Baca juga  Waspada Banjir! Dandim 1002/HST  Beri Imbauan Kepada Masyarakat Barabai dan Sekitarnya

Usai apel pagi di lanjutkan dengan arahan dari Kasat Lantas Pulang Pisau AKP Nurhadi yang dilakukan di Halaman Mako Polres Pulang Pisau.

Kasat Lantas AKP Nurhadi menyampaikan bahwa, Personel Sat Lantas diminta untuk tetap humanis saat memberikan teguran kepada pengendara. Serta hindari hal hal yang dapat merusak citra Polisi.
“Tetap humanis, kita akan melakukan Pamtur Pagi,” ujarnya.

Baca juga  Pusdik Binmas Polri Gelar Seminar Internasional: Perkuat Sinergi Polisi dan Masyarakat Cegah Kejahatan

“Selain melakukan pengaturan lalulintas dan memberikan edukasi keselamatan berlalulintas kepada warga masyarakat Personel Sat Lantas juga memberikan penindakan dengan lisan atau teguran kepada pengendara yang melanggar,” tambahnya.

Share :

Baca Juga

Uncategorized

Selalu Berada di Tengah Masyarakat Bhabinkamtibmas Berikan Himbauan Kamtibmas

Uncategorized

Personil Polsek Maliku Lakukan Patroli Guna Cegah Kriminalitas

Artikel

Satgas Pam Obvitnas, PT Freeport Indonesia Yonif 611/Awang Long Gelar Posyandu Bersama CHD dan Puskesmas Timika

Artikel

Urai Kepadatan Arus Mudik Malam Ini Polda Jateng Terapkan One Way Lokal Kalikangkung-Bawen

BERITA UTAMA

Polsek Maliku Cek Sitkamtibmas dikantor Bawaslu Kec. Maliku

Uncategorized

Jaga Keamanan di Hari Kemerdekaan, Polsubsektor Jekan Raya Laksanakan Patroli Harkamtibmas

Uncategorized

Antisipasi Karhutla sejak dini, Sat Samapta Polres Pulpis Gelar Patroli Maja

Uncategorized

Kendaraan Tanpa Plat Nomor, Personel Satlantas Polres Pulang Pisau Berikan Teguran Simpatik Kepada Pengendara