PERWAKILAN BRIMOB WATUKOSEK, BERKUNJUNG KE PERHUTANI KPH BONDOWOSO

PERWAKILAN BRIMOB WATUKOSEK, BERKUNJUNG KE PERHUTANI KPH BONDOWOSO

PERWAKILAN BRIMOB WATUKOSEK, BERKUNJUNG KE PERHUTANI KPH BONDOWOSO

 

Bondowoso- TargetNews.id Membangun kerjasama demi terciptanya kebersamaan dalam rangka meningkatkan sinergitas dengan semua lini merupakan satu keharusan yang wajib dilakukan guna tercapainya maksud dan tujuan bersama bagi semua pihak terkait.

Menindaklanjuti kunjungan kerja dan hasil komunikasi Misbakhul Munir Administratur Perum Perhutani KPH Bondowoso dengan Komisaris Besar Polisi (KOMBES.POL) M Guntur kepala Pusat Pendidikan (Kapusdik) Brimob Watukosek pada pertengagan bulan September lalu, Inspektur Satu (IPTU) Sutaji SH Kepala urusan Logistik bersama tujuh orang anggota dari Brimob Watukosek melakukan kunjungan kerja dalam rangka mencari lahan pengganti sebagai tempat latihan siswa Brimob di wilayah RPH Bungatan BKPH Panarukan KPH Bondowoso, Selasa (01/10/24)

Baca juga  Ratas Bareng Presiden, Kapolri Tegaskan TNI-Polri Kawal Seluruh Kebijakan di Papua

Misbakhul Munir yang didampingi oleh Soekirno Wakil ADM KSKPH Bondowoso Utara, Thofik Imam Hidayat Asper KBKPH Panarukan dan Slamet Priyadi KRPH Bungatan, secara khusus mengawal sekaligus menunjukkan lokasi yang telah dipersiapkan untuk lahan pengganti dimaksud, lokasi yang kami persiapkan ini merupakan kawasan hutan petak 34C dan 34E dengan total luas 4,2 ha, kami yakin lokasi ini sangat sesuai untuk dijadikan tempat latihan mengingat topografi yang tidak terlalu miring atau landai, ungkap cak Munir

Ditempat yang sama IPTU Sutaji SH saat dikonfirmasi oleh media menyampaikan terimakasih kepada Administratur Perhutani Bondowoso dan jajaran yang telah menyiapkan lahan pengganti, dari hasil pemeriksaan sementara dan pengamatan kami, lokasi ini cukup memenuhi syarat, namun Untuk kepastian nya dalam waktu dekat Bapak Kapusdik Brimob Watukosek akan langsung melakukan peninjauan kelapangan, terangnya

Baca juga  Polsek Kahayan Tengah Himbau Masyarakat agar Tertib Berlalulintas

Dari pantauan media lokasi latihan siswa brimob sebelum nya berada dalam kawasan hutan petak 36D RPH Bungatan BKPH Panarukan yang memiliki topografi miring dan berbatu sehingga kurang layak untuk dijadikan tempat latihan.

By YULIANTO Kompers Perhutani KPH Bondowoso
Tutup(ERS).

Share :

Baca Juga

Artikel

TNI Aktif Bentuk Karakter Generasi Muda, Siap Sambut Indonesia Emas 2045

Uncategorized

Peringatan Hari Bhayangkara Ke-78, Polres Pulang Pisau Ziarah Ke Makam Pahlawan

BERITA UTAMA

Brebes Kelola Sampah dengan Saripah Bestie Pipih Opah

Artikel

Polsek Kahayan Kuala lakukan sosialisasi kepada warga terkait telah di bentuknya Tim Satgas Saber Pungli di Wilkum Polres Pulang Pisau

Artikel

Juliana Yasa Putra Pelaku, Penggelapan Hanya Di Vonis 3 Bulan Penjara

Uncategorized

Melaksanakan kegiatan Apel SOC siaga bencana & Penyampaian arahan dari Pimpinan kepada Anggota terkait tugas di lapangan.

Uncategorized

Sasar Masyarakat Pesisir Sampaikan Maklumat Kapolda Kalteng

Artikel

Door To Door bhabinkamtibmas Polsek Sebangau Kuala laksanakan sosialisasi Saber Pungli.