Home / Artikel / BERITA UTAMA / DAERAH / HUKRIM / INVESTIGASI / Tag / TNI-POLRI / Uncategorized

Jumat, 1 November 2024 - 11:05 WIB

Polres Ngawi Gelar Piramida, Upaya Cooling System untuk Pilkada 2024 Damai

Polres Ngawi Gelar Piramida, Upaya Cooling System untuk Pilkada 2024 Damai

Polres Ngawi Gelar Piramida, Upaya Cooling System untuk Pilkada 2024 Damai

NGAWI- TargetNews.id Demi memperkuat kemitraan dalam menjaga kamtibmas, Kepolisian Resor Ngawi Polda Jawa Timur menggelar kegiatan Piramida (Ngopi Bareng Awak Media) bersama insan pers.

Giat Piramida ini juga sebagai upaya cooling system setiap tahapan Pilkada (Pemilihan Kepala Daerah) serentak tahun 2024.

Kapolres Ngawi AKBP Dwi Sumrahadi Rakhmanto, S.H., S.I.K., M.H., mengatakan sinergitas antara Polres Ngawi dengan awak media yang telah terjalin selama ini cukup baik.

“Saya ucapkan banyak terima kasih kepada rekan-rekan media yang sudah bersinergi dengan Polri dan banyak berkontribusi dalam menjaga situasi Kabupaten Ngawi yang aman dan kondusif,” kata AKBP Dwi Sumrahadi, Kamis (31/10).

Baca juga  Cegah Laka Lantas di Jam Rawan, Sat Lantas Polres Pulang Pisau Gelar Patroli

Kapolres Ngawi yang didampingi Wakapolres Ngawi Kompol Achmad Robial, bersama Kasat Reskrim AKP Joshua Peter K dan Kasihumas, Iptu Dian mengajak semua awak media untuk tetap berkomitmen menjaga Kamtibmas.

“Mari kita saling menjaga kamtibmas di wilayah Ngawi ini terlebih pada Pilkada, ” tutur Kapolres Ngawi AKBP Dwi Sumrahadi.

Baca juga  Personel Satlantas Polres Pulang Pisau Berikan Teguran Simpatik kepada Pengendara Sepeda Motor yang Tidak Menggunakan Helm

Selain bersilaturahmi, giat ini juga dalam rangka menampung kritik, saran dan masukan serta menyerap aspirasi dan informasi terkait situasi kamtibmas tahapan pemilihan kepala daerah (Pilkada) serentak 2024 di wilayah Kabupaten Ngawi.

Sebelum mengakhiri kegiatan Piramida tersebut, AKBP Dwi Sumrahadi kembali mengingatkan agar awak media untuk menjadi peran cooling system menghadapi Pilkada serentak 2024.

Ia berharap media tetap komitmen dalam menjaga sitkamtibmas yang mampu memberikan edukasi kepada masyarakat untuk tetap bijak bermedia sosial,,
Ucapnya(ERS).

Share :

Baca Juga

Artikel

Bhabinkamtibmas sambang Pos Kamling dan memberikan himbauan kamtibmas petugas jaga

Artikel

Anggota Satlantas Polres Pulang Pisau Memberi Teguran Kepada Pengemudi Yang Tidak Menggunakan Sabuk Pengaman dengan baik

Artikel

Palang Merah lndonesia(PMl) Kabupaten Tegal Menyalurkan bantuan Berbentuk Sembako Dan Mie lnstan

BERITA UTAMA

Akhir Ops Ketupat Semeru 2023, Sinergitas Polres Jember Bersama TNI Lakukan Patroli Tingkatkan Keamanan

Uncategorized

Kanit Sabhara Polsek Maliku Mengantisipasi Karhutla Dengan Menyampaikan Maklumat Kapolda Kalteng

Uncategorized

Polsek Kahayan Kuala menyampaikan pesan Kamtibmas, dan Himbauan kamtibmas

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Food Estate Sambangi Masyarakat dengan Beri Himbauan

Uncategorized

Bhabinkamtibmas Melaksanakan Sambang Desa dan Menyampaikan Pesan-pesan Kamtibmas